Bewertungen (5.905)

Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Die Hotelgebäude umrahmen eine schön angelegte Poollandschaft in einem gepflegten Garten. Die Lobby ist einladend. Dort befindet sich auch eine Bar, an der am Abend Livemusik gespielt wird (zumindest im Winter) und getanzt werden kann. Diese Bar ist 24 Stunden geöffnet.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Spitzenhotel
Weitläufige Hotel-/Poolanlage. Eigene Badebucht, Poolbar, Strandrestaurant, Hauptrestaurant plus Fischrestaurant (Zuzahlung), italienisches und indisches Restaurant. Schöne Terrasse für Cocktails. Große Zimmer mit geräumigen Balkon. Kühlschrank, Safe vorhanden. Sehr sauber !!! Für Rollstuhlfahrer geeignet, aber es muß eine Begleitperson vorhanden sein, um die oft steilen Rampen zu bewältigen. Leider nur in der Rezeption, den Spezialitätenrestaurants, der Bar und Terrasse (obere Ebene) ein einziger Fahrstuhl zum…
Anna & Maksim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super erholsamer Januar Urlaub
Sehr gutes Hotel. Wir sind hier zum dritten mal in dieser Anlage, auch im Januar 2018 werden wir wieder kommen. Wir haben dieses Hotel schon vielen Freunden empfohlen und mit gebracht, alle waren bisher sehr begeistert. Wir waren schon 14 mal in Ägypten und das hier ist das beste Hotel. Wer schnorcheln gehen möchte kann das Nachbarhotel nutzen, in 5 Minuten ist man dort. Auch eine Tauchbasis ist dort vor Ort. Im Januar ist hier prima Wetter, zum Sonne tanken optimal für diese Jahreszeit.
Abedin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Urlaub. Super essen.Sonne Strand
Sehr sauber .Die Zimmer sind gross und geräumig!!Personal super nett und freundlich!!Animation ist sehr bemüht die Leute zu unterhalten. Es gelingt aber nicht immer!Das essen ist fantastisch!!Am Strand ist es ruhig und sehr sauber!!Wer sich erholen will macht dort Urlaub!!
Norbert & Angela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, wir waren immer zufrieden. Das gesamte Hotel wird gepflegt und sauber gehalten. Das Essen ist gut, es werden a la card Restaurants angeboten die wir aber nicht genutzt haben da das Buffet Essen so vielfältig war. Es ist ein perfekter Ort für jeden ob Entspannung oder auch zum aktiv werden wird man eingeladen. Das Hotel bietet auch eine tolle Poollandschaft mit einem großen beheizten Pool.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es ist ein Traum hier
Ein sehr schönes hotel mit den freundlichsten Mitarbeitern die ich jemals gesehen habe. Ambiente und Ausstattung sehr schön. Perfekt zum entspannen. Kann es nur weiter empfehlen
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nochmal!!!
Das Hotel ist perfekt für Leite die nicht in der großen Masse verreisen wollen. Auf dem Gelände verteilen sich die Gäste, ob entweder an den Pools oder am Strand, man kann schöne Ecken finden um Ruhe zu haben und sich zu entspannen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder !
Das Hotel ist perfekt um entspannte Tage zu verleben, es ist sehr ruhig und läd zum relaxen ein. Das Essen ist gut und in großer Auswahl vorhanden. Die Themenrestaurants sind alle zu empfehlen und bieten zusätzliche Auswahl. Das Animationsteam ist sowie das gesamte Personal immer äußerst zuvorkommend, höflich, freundlivh und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen. VIELEN DANK FÜR ALLES! ;-)
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Verhaltener Anfang, tolles Ende!!
Es ist mir immer wieder wichtig, nach jedem Urlaub dieses Hotel aktuell zu bewerten. Es ist unser 2. Zuhause und wir freuen uns stets sehr darauf. Dieses Mal vermissten wir viele gute Mitarbeiter,viele Neue und kein gelungener Start. Es fehlte das Wiedererkennen , die Herzlichkeit ,die kleinen Aufmerksamkeiten....... Nach und nach fanden wir doch noch vertraute Gesichter und nach einigen Gesprächen fühlten wir uns wieder sehr wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ausgezeichnet,mit einer Ausnahme....das…
Gabi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4. und nicht zum letzten Mal
Unser 4. Aufenthalt im Crystal Bay und bestimmt nicht unser letzter. Das Hotel gehört nicht zu den größten, ist aber trotzdem sehr weitläufig. Ein tolles Hotel zur Erholung. Wir waren zum ersten Mal im November hier. Das Wetter war prima, jeden Tag strahlender Sonnenschein und 30 °C, abends noch 23-25°C. Man auch abends noch gut mit T-Shirt, eventuell langer Hose, aber mit offenen Schuhen herumlaufen. Leider gibt es anscheinend zu dieser Jahreszeit auch ziemlich viele Moskitos. Mückenschutz nicht vergessen. Auch im…