Bewertungen (5.904)

Ike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das war nicht der letzte Urlaub hier...
Vom Check in bis Check out ein einfach gelungener Urlaub in diesem tollen Hotel. Freundliches Personal immer und überall. Kleinere Probleme wurden sofort behoben (Merke: Schlüsselkarte für das Zimmer und Handy eng zusammen vertragen sich nicht).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub im Mai!!!
Wir waren im Mai 2017 1 Woche dort. Das Zimmer war sehr geräumig und die Klimaanlage kühlt sehr gut. Komplette Anlage sehr schön angelegt. Das tollste ist die Bucht. Meer sehr angenehme Temperatur. Poolanlage sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gelungener Kurztip, wir kommen wieder!
Es gibt eine große Auswahl an sehr gutem, frischem Essen. Sehr guter Restaurant Service. Top Housekeeping Personal. Sehr saubere Anlage.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
das Hotel wunderschö toller Pool, tolles Meer das Essen ist super. jedem Tag eine super Unterhaltung wie z.B karaoke am abend oder beachvolleyball oder vieles mehr. Toller Animationen Felix! ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Exzelenter Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Strand und Pool sind sauber gehalten.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel in dem ich jemals war
Es ist perfekt. Es gibt eine große Auswahl an einem schmackhaftem Buffet und man wird auf jedenfall Fall satt davon. Die Zimmer sind sehr schön sowie der Panorama-Ausblick auf das Meer, den Strand und die Hotelanalge selbst. Die Hotelanlage ist an sich sehr flexibel, da man so gut wie alles machen kann. Das Personal zeigt den Hotelgästen viel Verständis sowie Interesse. Probleme und Anregungen wurden von Ihnen auf liebevolle Art schnellstmöglich geregelt. Vor allem das Personal der Animation sorgte für viel…
Johannes und Elisabeth(61-65)Deutschland
Welcome Home
Wir haben von Deutschland eine E-Mail ans Hotel geschrieben, Taxi bestellt Zimmerwunsch geäußert und unser Urlaub konnte nicht besser beginnen. Welcome Home. Wir waren zum 12ten mal im Hotel und es war wieder eine wunderschöne Zeit. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Chrystal Bay genau richtig. Durch die Krise hatte es einen großen Personalwechsel gegeben, aber sehr schnell wurden wir auch von den Neuen erkannt und zuvorkommend behandelt. Vom Restaurantleiter bis zum Zimmerboy möchten…
Swetlana(51-55)Deutschland
eher gut
Hotel Umgebung war in Ordnung. Außerdem manche Hauser und ein strandbar umgebaut gewesene.Leicht gestört.Zimmer War in Ordnung. Wasserkocher War kapput lange hat gedauert bis wir haben neue gekriegt .Animation War gut.Sauna War auf Termin,obwohl das stand all inklusive .Super War Wellnes Massage War perfekt.Bar War sehr gut in Hauptgebäude. Indische restoraran War beste vor allen
ROLF RADKE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder dieses Hotel !!!
Die Anlage ist absolut super gepflegt, das Personal unwahrscheinlich nett, hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich und schmackhaft. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Die Animation ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich, immer für einen Scherz bereit, mit viel Spaß an der Arbeit. Einige Zimmer , wahrscheinlich die ersten der Hotelanlage, müssten dringendst überholt werden, hauptsächlich die Türen und Holzschränke. Größe und Sauberkeit ist okay.
Sarah(19-25)Deutschland
Nur zu empfelen!
Die Zimmer sind hier Top ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Ambiente ist einfach perfekt. Die Lage ruhig und entspannt an der privaten Strandbucht. Das Animationsteam ist super engagiert. Das Essen lässt keine Wünsche übrig.