In der Landeskategorie ein perfektes 5* Hotel, dass gerade renoviert wird. Aber auch jetzt ist es einen Urlaub wert. Das einfache standard Buffet wird maßgeblich durch die überragenden A-la-carte Restaurants aufgewertet. Auch das neue vegetarische "Root" ist einen Besuch wert. Der Strand liegt in einer ruhigen und großen Lagune und bietet Liegen mit Sonnenschirm und Windfängern. Weitläufige wunderschöne Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zweites Zuhause
tolles Essen, Super alacard Restaurants. Deutschsprachiger Mini Club und Minidisco jeden Tag. Danke Vanessa. Unsere Kleine fühlte sich super bei dir. Super Service am Pool. Danke Eid , Yousif, Essam und Team. Kühle Tücher am Pool, Brillenputzservice......Spitze Recreationteam..
Tolle Animation. Nie Aufdringlich. Hatten immer Spass mit Mousty, Lil, Adriano und Sandra.
Strand ganz toll. Für Kinder hervorragend.
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Falls irgendetwas nicht funktioniert wird sofort Abhilfe…
Wir waren mit 4 Personen im Crystal Bay und unsere Beurteilung , einfach super . Ob das Hotel oder Animation alles top. Ich persönlich komme wieder. das Htel ist sehr zu empfehlen. Fünf Daumen hoch.
Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. An der Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage ist nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Shows am Abend lassen bisschen zu wünschen übrig. Der Strand ist etwas klein, da das Hotel an einer Bucht liegt. Ansonsten war es eingelungener und erholsamer Urlaub.
Das Hotel und die Grünlagen ist Trauhaftschön, Essen super, das Personal ist sehr zuvorkommen, Animation viel fältig. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind so zufrieden. Zu Beginn hatten wir etwas Bedenken nach Ägypten zu fliegen. Doch in dem Hotel fühlt man sich einfach sicher. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Badebucht super zum entspannen. Die Restaurants, Buffet sowie a la Cart, waren ein Traum. Ich muss ehrlich sagen mir fällt nichts negtives ein. Das Zimmer Juniorsuit groß, sauber. Wir waren rund um zufrieden und kommen aufjedenfall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr super Urlaub
Zimmerservice ist sehr gut. Das ganze Team ist suprer, Essen sehr gut. Kommen naechstes Jahr auf jedenfall wieder . lass uns nicht vergissen, dass das Animationsteam super ist . speziell Rambo .
TOP HOTEL sehr sauber, immer gerne wieder, SUPER Service, TOP ANIMATION TEAM, die Pool's und der Strand sind der ober Hammer, das W-Lan ist der BURNER voller Empfang im ganzen Hotel, wir haben eine wundervolle Zeit hier verbracht und wir sind nächstes Jahr wieder im Christal Bay Resort!!!!!