Bewertungen (5.904)

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verschlechterung gegenüber 2015 und Mai 2016
Hotel lebt vom tollen Strand, teilweise Strandliegen und Auflagen defekt und es besteht Verletzungsgefahr an dem zerschlissenen Geflecht, alt, teilweise zerschlissene Badetücher, Speisenauswahl im Hauptrestaurant durch geringe Auslastung eingeschränkt, ala Cart Restaurants gut,
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistung völlig in Ordnung
Das Hotel selbst ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen . Trotz allem das Personal ist super freundlich,alle sind sehr bemüht,nicht zu vergessen es ist Afrika und da hat man alle Zeit der Welt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Maximale Erholung mit interessanten Eindrücken
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Alles war sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt waren wir von der schönen Gartenanlage, wo man immer Personal fleißig arbeiten sah, wie auch im gesamten Hotel. Das Personal gab sich erfolgreich viel Mühe, was man auch besonders in den a la carte Restaurants spürte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum 3. mal in dieser Anlage. Die vielen Ala Carte Restaurants mit sehr leckeren Gerichten haben uns sehr gut gefallen.
Michael & Ingrid(56-60)Deutschland
Super Hotel
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Hatten ein tolles Zimmer, direkt am Strand. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bei der Gelegenheit grüßen wir "ALLE" recht herzlich!
Tino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Hotel, tolle Animateure
Der Urlaub war sehr gut und man kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen und die getränke sind gut. Die Animation allen voran mit genar ist sehr unterhaltsam. Er hat uns mit seinen Aktivitäten wie zb volleyball sehr Spaß gemacht.
Sebastian (26-30)Deutschland
Traum Urlaub
Traum Anlage an schöner Hoteleigener Bucht. Das Hotel ist absolut sauber und das Personal sehr freundlich. Die 4 al la card Restaurants sind auch sehr zu empfeheln! War ein wunderschöner Urlaub.
Valerij(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist zum relaxen und entspannen. Das Essen und die Animation ist super. Es gibt nah am Strand keine Korallen aber wenn vom Piers sieht man Korallen.
Lea(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub für Paare
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist besonders gut für Paare geeignet. Das Essen in den extra Restaurants war sensationell und mit sehr gutem Personal verbunden. An der Lagune war es steht's ruhig. Das Animationsteam war immer gut drauf und auch nicht zu aufdringlich. Abends konnte man den Tag mit einer Shisha und Cocktails auf der Terrasse ausklingen lassen.Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war das eintönige Essen und der nicht so gute Service im Hauptrestaurant.
Florian(31-35)Deutschland
Danke sunrise cristal bay
Sind seit 23.09.2017 in diesem schönen hotel. Kurze info zu den meisten fragen . Das essen im hauptrestaurant ist sehr gut riesen auswahl und von hoher qualität . Im restaurant mediteran ist die auswahl gut und ebenso fantastisch . Restaurant feluca ( fisch ) eine wucht echt zu empfehlen und nicht teuer . Zum inder können wir nix sagen da waren wir nicht . Poseidon wurde zu dem zeitpunkt renoviert . Öffnet am 10.10.17 . Zum baden ist die bucht ein traum . Die pools sind sauber und sehr schön angelegt . Eigenes…