Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit äußerst gutem Service und einem super Animationsteam. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und ist zu jeder Tageszeit zu erreichen.
Das Hotel ist sehr bequem für die Erwachsene, sehr ruhiges. Territorien ist nicht sehrgross, das Meer ist sehr nah. Es gibt ein Erwachsene Area mit eigenem Bar ab 16 Jahres alt. Genau für die Leute, die nur relaxen möchten. Sehr gut, dass es eine Sauna für frei im SAP gibt.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen von sehr guter Qualität. Zimmer sehr geräumig und immer gut gereinigt. Kann das HOtel nur weiter empfehlen, waren schon vier mal da und kommen immer wieder
Eine sehr schöne, große und gepflegt Anlage. Zimmer sind ebenfalls großzügig und sauber- Inventar ist allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Der Service in den Bars und Restaurants ist sehr gut! Tolles Essen, insbesondere in den a la carte Restaurants, die kostenfrei zu benutzen waren. Der F and B Manager Mr Ali war meist selbst vor Ort und kümmerte sich hervorragend um uns.
Animation und Abendprogramm war umfangreich, dabei aber nicht aufdringlich!
Anfangs hatten wir ein paar Schwierigkeiten mit unserem Zimmer aber wer beharrlich bleibt und auf das besteht was man auch gebucht hat, wird dann doch alles gut. In den Buchungen wird leider noch damit geworben, das man die Rutschen des Nachbarhotels Sunrise Garden Beach mitbenutzen darf, was dann leider aber auf Nachfrage vor Ort einen Aufpreis kostet. Wiederum heist es auch wieder da beharrlich bleiben und dann bekommt man auch dafür ein Ticket. Der Service rund um ist sehr zuvorkommend und es wird auch auf alles…
Das ganze Hotel ist toll, ob Personal oder Aktivitäten oder Ausstattung. Langeweilig wurde uns nicht. Im ganzen und Grossen können wir weiterempfehlen.