Bewertungen (5.904)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ohhhh, Bomba!
Das Hotel ist das erste Hotel, wo ich wieder zurückkommen würde! :) Liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Wunderschöne Anlage. Perfekter Service. FREUNDLICHKEIT wird hier groß geschrieben.
Tobisa Anna Danilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und dies nicht nur gegen Trinkgeld. Die Wege im Hotel sind kurz trotzdem ist zwischen Strand, Restaurant und Zimmern eine Trennung so das man sich nicht eingeengt fühlt bzw. seine Privatsphäre hat. Das Essen ist sehr gut. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Themen Restaurants welche im AI inbegriffen sind. Auch das SeaFood Restaurant gegen Aufpreis ist nur zu empfehlen alleine auf Grund seiner Lage…
lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Animatöre
Das Hotel ist gut, die Animatöre sind sehr engagiert um die Gäste zu allen möglichen Aktivitäten zu motivieren. Des weiteren sind sie sehr nett und Lustig.
Daniel Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hakuna Matata Urlaub
Schöne Hotel- und Poolanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Entertainment Team. Große Auswahl an Essen ist vorhanden. Das Hotel hat eine eigene schöne Strandbucht
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gerne wieder
Schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt, toller Spabereich mit hervorragenden Massagen. Zimmer sind super und auch sehr sauber. Pool und Strand top. Wir kommen gerne wieder.
Joeri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach super!
Ausser Schwimmkleidung braucht man nichts. Alles ist super: das Essen, das Personal, das Meer und das erhitzte Schwimmbad.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub in Hurghada
sehr schönes Hotel zum erholen. waren zu zweit da mit Freund. absolut super Atmosphäre. das Wetter war mega. Sonnenschein die ganzen zwei wochen
Zdenko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herausragendes Hotel mit tollem Service
Ein aufgeräumter, offener Empfangsbereich erwartete uns bei unserer Ankunft. Die Begrüßung ergolgte umgehend sehr freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. direkt am Strand. Animationteam ist sehr freundlich. Super leckeres Essen und sehr abwechslungsreich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Alles gut . Das Zimmer ist sauber und okay . Das Animationsteam ist lustig speziell Rambo . wir waren zufrieden . wir werden gerne zurück .