Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel nach den Feiertagen
Ein schönes Hotel am Roten Meer, perfekt zum Auspannen nach den Feiertagen. Nicht zu große, übersichtliche Anlage mit schön angelegtem Garten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Super Pool, sehr sauer! Überall in allen Restaurants leckeres Essen!
Alle nett und hilfsbereit.
Strand super für Kinder geeignet.
Zimmer schön groß mit begehbaren Kleiderschrank.
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, Mediterran sehr gut leider sehr wenig für uns. Strand sehr schön. Animation toll und freundlich. Immer woeder gerne.
Wir waren im März 2017 das erstemal in diesem Hotel und wurden 2018 zum Wiederholungstäter. Beim Eintritt ins Hotel begrüßte man uns mit: Willkommen zu Hause. Und so haben wir uns auch die ganze Zeit gefühlt. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt und die Zeit zum Check out wurde auf Wunsch für eines unserer Zimmer um 2 h kostenlos verlängert.
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit in der gesamten gepflegten Anlage und das leckere Essen sind nicht zu überbieten. Besonders "unser" Koch Hamada hat uns jeden Wunsch…
Wir hatten im großen und ganzen einen sehr schönen urlaub.. die hotelanlage ist sehr geplegt, die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, bis auf wenige ausnahmen, die zimmer waren sehr geräumig, wir hatten eine junior suite. Das rainbow, also das buffet restaurant war zwar 10 minuten fußweg, was uns nicht störte. Das essen ist geschamckssache. Eine riesenauswahl und eigentlich für jeden was dabei.. die getränke waren ok, die cocktails naja..
Wir hatten auch massagen gebucht, die waren super!