Bewertungen (5.904)

Harald & Renate(56-60)Deutschland
Tolle Gastgeber
Freundliches Personal sehr gute Betten Super Anlage mit toller und gepflegter Poolanlage Generelle Sauberkeit Unterhaltsames Animitationteam Jederzeit wieder
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Urlaub im Februar
Super Hotel. Gutes Essen. Besonders freundliches Personal. Wir würden gerne wiederkommen. WAS A auch besonders ist, ist der Pool. Denn er ist auch bei kühleren Tagen sehr angenehm.
Vivien(19-25)Deutschland
Super Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist einfach super es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Komme definitiv wieder Das Zimmer ist super alles sauber und gut ausgestattet
Barbara(61-65)Deutschland
Einfach spitze
Die Animation ist einfach nur super! Wir sind über 60 Jahre und hatten sehr viel Spass. Wir lieben Tred!! Durch ihn haben wir soviel gelacht und hatten einen wunderbaren Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spitzenmässig
Wir haben hier einen wunderbaren erholsamen, fantastischen Urlaub hier um Hotel verbracht. Das Personal, ob in den Restaurants oder an der Poolbar waren sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Das Animationsteam war spitzenmäßig mit einem tollen Tages Programm und auch am Abend sehr unterhaltsam. Wir kommen wieder, alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Moni aus Deutschland
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen .Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Service, Essen ,Pool uns Animation alles top.
Verena(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und hat eine ruhige Atmosphere. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen hat gut geschmeckt, gute Animation
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Kindern und lieben Freunden
Personal und alle übrige Betreuungen entspricht vollkommen unseren Vorstellungen. Die Anlage u nd Ausstattung der Zimmer ist okay.
Samuel(51-55)Schweiz
Schöne Zeit
Das Hotel ist sehr gepflegt und entspricht dem Preis Leistungsverhältnis. Der schöne und gepflegte Badestrand und der Pool haben uns sehr gut gefallen. Die Gastfreundschaft ist ausserordentlich gut.
Michael(61-65)Deutschland
Optimaler Urlaub
super Animationsteam speziell Rambo . Die Personal ist freundlich und vorzukommend . Das Zimmer ist super .Essen auch ist lecker . wir werden gerne zurück.