Bewertungen (5.904)

Hüsnü(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Es hat uns nichts enttäuscht, dieses Hotel ist eines der besten, welches wir weiterempfehlen. Super Anlage, leckeres Essen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Der Urlaub war sehr schön und die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Es wurde immer darauf geachtet, ob es einem gut geht. Das Animationsteam gab sich sehr sehr viel Mühe die Menge zu unterhalten, vor allem Coco ist ein super Animator! Die á la Carte- Restaurants waren sehr lecker, vor allem dass Panorama Restaurant hat uns sehr gefallen! Das Buffet war sehr gut, aber Abend ist es doch eher immer ein á la Carte-Restaurant geworden. All-Inklusive heißt in diesem Hotel All-Inklusive über die…
Babette (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 3. Mal und wir kommen wieder!!!!
Zum 3. Mal und wieder super. Das Essen, das Personal, der Service alles war bestens. Jeder hat ein Lächeln übrig. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sunrise Crystal, perfekter Aufenthalt in Ägypten!
Das Sunrise Crystal Bay ist mit seiner Lage ideal für einen Kurzaufenthalt, aber natürlich auch für länger! Kurze Anreise vom Flughafen Hurghada, und trotzdem kein Fluglärm. Sauberes Super gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal in allen Bereichen direkt an einer Lagune gelegen! Meine Empfehlung: fahrt nach Ägypten ins Sunrise Crystal Bay. Dort seid ihr gut und sicher aufgehoben!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fantastischer Urlaub
Zimmer haben eine schöne Größe. Unser Zimmer letztes Jahr war sogar noch Größe. Die Restaurants sind toll. Das Essen ist wirklich erste Klasse. Poolanlage ist fantastisch. Auch der Strand und Sand ist super. wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja und Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen definitiv wieder!!!
Sehr schönes Resort mit tollem Service. Die Lage an der Bucht ist top. Das Essen ist auch sehr gut. Die Zimmer sind groß u werden täglich top gereinigt. Der einzige negative Punkt ist das zu unserer Zeit das Strand/ Snackrestaurant geschlossen und erneuert wurde. Zwar gab es trotzdem Getränke und auch Snacks, aber wer möchte jeden Tag Hamburger oder Hotdog essen. Also blieb nur der Weg zum Hauptrestaurant, was wir sonst Mittags nie nutzen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns super erholt. Als Fazit…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Hotel Anlage. Man hat viel Platz zum Liegen und klebt nicht am Nachbarn. super! Durchweg Top Service. Man muss nie warten. Hauptrestaurant ist sehr lecker. Poolanlage und Strand sind auch sehr gut.
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zauberhafte Woche
Total gepflegte Hotel Anlage. Wir hatten eine Junior Suite, die sehr sauber und groß war. sehr gutes Essen. Das Personal ist unglaublichfreundlich. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Der Strand ist zwar klein aber wunderschön. Ein besonderes Lob gilt der Rezeption, hier wurde sogar fließend polnisch gesprochen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolle Urlaub in Ägypten
Zimmer sauberes, sehr gut, Animation sehr vielseitig , Personal sehr freundlich. Essen war sehr gut, Betreuung am Strand war hervorragend und abwechslungsreich, belebt durch die Amiationen
Panagiotis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tragisch Essen auf ein sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel.gute Strand,nicht gold Sand aber Mischung mit kleine Steinchen.wenn das Wetter ein bisschen windig ist das Wasser ist sehr sauber sonst solala.generell aber sehr gutes Wasser.sonnenliegen echt gross und Sonnenschirm echt riese grosse.Personal Top ausser 2-3 Personen.Sauberkeit einfach spitze.a la karte Restaurants sehr sehr gut Küche und service.Frühstück grosse Auswahl sehr gut.Mittagessen normal aber Abendessen absolut Katastrophe..Essen wie 3sterne Hotel.der 22-24jähriger chef hat wirklich…