Hotelanlage allgemein ganz schön und weitläufig. Essen im Hauptrestaurant und A La Carte sehr gut. Animationsprogramm mit sehr guter Abwechslung. Wir kommen auf jedenfall wieder
wir waren im januar mit 5 personen im crystal bay resort---unser fazit---wir waren alle begeistert!!!check in verlief schnell und problemlos.unser wunsch mit einer vorherigen e mail an das hotel ein zimmer in der oberen etage zu bekommen wurde uns sofort erfüllt!das zimmer lag in der 3.etage mit blick auf pool und lagune!2 grosse boxspringbetten---flat tv---begehbare dusche---aufgefüllte kostenfreie minibar---bademäntel ect.---es war alles perfekt.der pool war riesig und immer auf 30 grad beheizt.der service vom…
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr grosse und gepflegte Parkanlage, Hoteleigener Strand ..Badebucht, witziges sehr bemühtes Animationsteam, a la carte Restaurants sehr empfehlenswert, insgesammt ist die Hotelanlage nur empfehlenswert.
Das Hotel ist traumhaft schön und ich kann es nur weiterempfehlen! Der Service ist hervorragend. Es gibt keinen Wunsch der nicht in Erfüllung ging.
Für Kleinkinder eher ungeeignet da es nur 2 Kinderpools gibt a 60 cm.
Ich fühlte mich wie in meine wie in meinem zweiten Zuhause. Essen war super. Animations Team war hilfs bereit,ich spreche kein englisch aber wenn ich was wissen wollte haben es mir haben sie mir auf deutsch übersetzt.Zimmer war sehr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel nach den Feiertagen
Ein schönes Hotel am Roten Meer, perfekt zum Auspannen nach den Feiertagen. Nicht zu große, übersichtliche Anlage mit schön angelegtem Garten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Super Pool, sehr sauer! Überall in allen Restaurants leckeres Essen!
Alle nett und hilfsbereit.
Strand super für Kinder geeignet.
Zimmer schön groß mit begehbaren Kleiderschrank.