Bewertungen (5.904)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Personal sehr aufmerksam und freundlich,aber nicht aufdringlich. Anlage sehr grosszügig, weitläufig und sehr sauber.Gute und abwechslungsreiche Küche und Unterhaltung.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Top Hotel
Essen und Getränke sind sehr gut. Der Service ist sehr gut. die Zimmer sind auch schön und werden Täglich gereinigt. Animationwar ebenfall gut
Michael & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Crystal. Unser 2.tes zu Hause
Auch unseren 12.ten Urlaub im Crystal haben wir sehr genossen. Das 13.te Mal ist schon geplant. Wie immer möchten wir uns bei dem gesamten Personal ( in allen Bereichen ) für die Herzlichkeit und Freundlichkeit bedanken. Einen besonderen Dank geht an Mila (Animateurin) und Sayed (unser Roomboy).
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
eine super schöne Anlage mit eigener Badebucht
wir waren im August 2017 mit unserem Sohn 17 dort und wir waren begeistert es ist ein nicht zu großes Hotel mit familiären Flair sauber sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen war super und wir konnten In allen 9 Restaurants essen. Das gesamte Team von A -Animation bis Z-Zimmerreinigung alles war perfekt.Jeder einzelne war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und auf keinen Fall unsicher. vielen Dank für den schönen Urlaub ,wir kommen gerne wieder. Rosi 52 Hubert 49 Manuel 17
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub!
Gepflegte Anlage, Zimmer in Ordnung und sauber, Essen qualitativ und quantitativ absolut in Ordnung, Personal sehr bemüht,---es geht kaum besser!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne nächster Urlaub wieder hier
man kann einen wunderschönen Urlaub verbringen. alle sind sehr sehr freundlich. das Essen ist sehr vielfältig. die Anlage ist super sauber. poolanlage ist fantastisch.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Zimmer renovierungsbedürftig, aber trotzdem ausreichend Schöne Anlage, Baden top Gute Animation, Volleyball toll
Bernhard Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage, mangelhafte Hygiene, nie wieder
Wir waren nun das 2. Mal im Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, da wir von diesem Hotel im letzten Jahr sehr begeistert waren. Alles, wie das Essen, die Getränke, das Zimmer, der Service und die Sauberkeit waren wirklich gut. Die Zimmer sind groß und die Außenanlage ist sauber und wird sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme waren immer frei. Doch aufgepasst: Metallschirme am Strand sind teilweise durchgerostet. Als wir am Strand lagen sind zwei Schirme nicht weit von uns umgefallen. Der 2. Schirm hat einen…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitze
Super freundliches Personal . toller service. Essen immer gut. ala card restaurants lecker. pool service gigantisch. handtucher werden gebracht. kühle tücher, snacks, getränke und alles was man braucht wird organisiert. minidisco spitze. animation team toll und nicht aufdringlich. danke casper, mido , kasha und sasha . meine tochter hatte viel spass. dj mando sorgte immer fur tolle musik. war keine lust auf show hat geniest live music. #a
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholungsurlaub mit engagiertem Animationsteam
Dieses Hotel war ein wirklicher Glücksgriff. Wir haben es kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir mit erfrischenden Handtüchern begrüßt. Unser Check-In ging schnell und war sehr unkompliziert. Bereits nach 10 Minuten konnten wir unsere Juniorsuite mit Meerblick beziehen. Die Suite ist geräumig und sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Strand des Hotels. Das Gelände ist weitläufig, gepflegt und schön angelegt. Der Strand ist eine kleine Bucht, in…