Bewertungen (5.904)

Joanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub!
Sehr freundliche Atmosphäre UND Personal ,super sonnig undsehr schöner Strand. Sogar mit Service am Strand. Sauber und gemütliche liegen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön, dennoch renovierungsbedürftig.Jedoch ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und momentan auch am renovieren. Während unseres Aufenthalts wurde das Beach Restaurant restauriert und renoviert.Das gesamte Team ( vom Gärtner über den Tellerwäscher bis hin zur Hotelleitung war sehr bemüht uns unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Der Urlaub galt als unsere Hochzeitsreise. Und war einfach nur traumhaft schön. Auch das Team der Animation (Lil…
Emi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super zum entspannen
Das Hotel ist zum entspannen Super geeignet , Essen und Lage Top , Animation stört auch nicht. Wir wahren als Jugendliche auch super zufrieden.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe und Erholung
Service ist generell super gut, auch am Strand perfekt. Die Anlage ist super schön. Personal ist super freundlich. Leider war unser Housekeeping etwas aufdringlich. Sauberkeit nach Renovierungsarbeiten könnte besser sein. Insgesamt fanden wir den Urlaubaber perfekt. Essen ist sehr gut. Wir würden auch auf jeden Fall wiederkommen. In der Strandlagune ist man sehr behütet - sehr gut auch alle etwas Bedanken bzgl.der Sicherheitslage besteht. Einfach toll... toll er Spacenter mit hervorragenden Massagen, insbesondere…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Woche im Crystal Bax
hier kann man sich nur Wohlfühlen! Das Animation Programm ist Super... und ich hoffe, dass wir Mika noch öfter sehen. ☺☺
Caro und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel und super Service
Top Lage an der hoteleigenen Bucht mit Sandstrand. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Susanna Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nichts ist perfekt, aber wir würden wiederkommen!
Das Hotel bietet alles, was man braucht, ist grosszügig angelegt, weitläufig und gepflegt. Die kulinarische Auswahl ist riesig, wer aber von einem bestimmten bekannten europäischen oder asiatischen Menu den üblichen Geschmack erwartet, wird meist überrascht... Die Animation war viel zu laut, und die Werbung für Massage, Beauty-Center, Ausflüge ect. war die ersten Tage ziemlich aufdringlich. Die Bedienung im Hauptrestaurant war z.T. nicht sehr professionell und während Ramadan nicht sehr motiviert. Nach Abschluss…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Sehr sauber freundlich sehr gutes Essen nettes Personal, man kann sehr gut Entspannen ! Alles gut wir kommen wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonnen im Winter
Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage und Strand.Gutes Essen, geräumiges Zimmer mit Strand Nähe und Meerblick.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2017
Rundum-Sorglos-Paket
Wir waren als vierköpfige Familie noch im Vorgängerhotel, nicht unter der Führung von TUI. Wir waren rundum zufrieden.