Bewertungen (5.904)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, kommen immer gerne wieder
Das Hotel und die Grünlagen ist Trauhaftschön, Essen super, das Personal ist sehr zuvorkommen, Animation viel fältig. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schön
Wir sind so zufrieden. Zu Beginn hatten wir etwas Bedenken nach Ägypten zu fliegen. Doch in dem Hotel fühlt man sich einfach sicher. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Badebucht super zum entspannen. Die Restaurants, Buffet sowie a la Cart, waren ein Traum. Ich muss ehrlich sagen mir fällt nichts negtives ein. Das Zimmer Juniorsuit groß, sauber. Wir waren rund um zufrieden und kommen aufjedenfall wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr super Urlaub
Zimmerservice ist sehr gut. Das ganze Team ist suprer, Essen sehr gut. Kommen naechstes Jahr auf jedenfall wieder . lass uns nicht vergissen, dass das Animationsteam super ist . speziell Rambo .
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Hotel in Egypt ever!
TOP HOTEL sehr sauber, immer gerne wieder, SUPER Service, TOP ANIMATION TEAM, die Pool's und der Strand sind der ober Hammer, das W-Lan ist der BURNER voller Empfang im ganzen Hotel, wir haben eine wundervolle Zeit hier verbracht und wir sind nächstes Jahr wieder im Christal Bay Resort!!!!!
Kliemstein(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel und Personal, wir kommen wieder
Super Beschreibung auf der Holidaycheck - Website, tolle Bilder, eventuell mehr Bilder der Zimmer wären von Vorteil.
Andrea&Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben
Die Hotel-Anlage machte vom ersten Moment an einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unserem Entspannungsurlaub stand nichts im Wege ☺
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir waren sehr zufrieden, alles war okey, wir werden wieder kommen. Gut Auswahl beim Essen, Unsere Zimmer war jeden Tag sauber. Ganz Personal war sehr freundlich und nett, danke an Animation Team
gabito(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Das richtige Hotel für einen entspannten Urlaub!
Rundherum ist es eine gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut, nur leider das vegetarische Restaurant ist wohl eher vegan. Das Animationsteam war top!!!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für erholsamer Urlaub!
Sehr nettes Personal.Super Essen und wirklich alles sauber. Alles Top. Animation ist auch gut.Wir kommen gerne wieder
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne hierher.
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Außenanlage. Dankeschön an das Animationsteam. Mika, Barbie und Tred.