Hotel an sich finde ich sehr gut und Preis Leistung sehr gut. Essen und Trinken sehr gut. Zimmer wurde täglich gesäubert. Minibar wurde immer aufgefüllt. Personal ist immer sehr freundlich. Lage ist sehr gut. Freizeit Angebot sehr vielfältig. Hat alles was man braucht. Animationsteam ist super.
Das Hotel ist sehr groß, sauber und hat einen eigenen Strand mit gemutlichen Lieben und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind groß und sauber, die pool bar liegt sehr gut und die getränkeservice schmecken auch sehr lecker.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sonne im Winter
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten, jedoch war es das erste Mal, dass wir uns in einem Hotel so willkommen und wohl gefühlt haben. Egal ob Mitarbeiter an der Rezeption, Kellner im Restaurant, an der Poolbar oder in der Lobby, Zimmerservice oder Animateure: wirklich jeder hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und war ehrlich daran interessiert uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Darum planen wir bereits jetzt unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!
Im Hotel Sunrise Crystal Bay Resort gibt es sehr nette Animateure, leckeres Essen und es herrscht eine gute Atmosphäre. Es gibt viel zu entdecken. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig, aber man fühlt sich schnell wie Zuhause.
Absolute Empfehlung!
Mehr als 5 Sterne dieses Hotel. Alles einwandfrei und das Personal mehr als Top. Animateure ebenfalls klasse und man ist hier einfach Wunsch los glücklich. Wenn man dieses Hotel besucht, bekommt das 5 Sterne System neue Bedeutung, da hier alles mega zufriedenstellend ist. Immer wieder gerne und klasse Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön. Schade das der Strandabschnitt knapp war. Für Volleyballspielen oder so reicht es nicht. Zimmer ist typisch Ägyptisch. Schränke sind aus der Hoteleigenen Schreinerie? Essen ist in Ordnung. Schade war nur einmal in der Zeit draussen Grillen. Könnte man öfters machen. Animation ist freundlich und kommen auf einen zu. Animationsprogramm gut wäre aber schön was spezielles einzubauen. Ist auf jedenfall Empfehlenswert.
Das Service Team ist super man fühlt sich zuhause. Das Animationsteam ist super. Das Essen ist sehr lecker der Strand sehr sauber. Zimmer ist sauber aber renovierungsbedürftig aber die eine Seite wird gerade gemacht. Es ist wie eine kleine Familie und das Personal hat uns wieder erkannt.
Wir sind erstmal hier und sicher kommen wir wieder .
Das Zimmer bei Ali super toll .Das essen ist sehr sehr sehr lecker .Das animationteam ist sehr activ und alles Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Top.top Top.
Ich bin hier schon Das zweite Mal in ägypten. Ich fühle mich Wie zu Hause.... Weil alle leute sehr freundlich sind. Ich konnte sehr gut entspannen und wenn ich animation machen möchte Dann ist es Im ganzen hotel möglich.