Bewertungen (5.904)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Crystal Bay die 5. (und bestimmt die 6. 7.,8.....)
Dieses Mal waren wir zum 5. Mal im Crystal Bay, ganz einfach, weil wir uns dort soooo wohl fühlen. Wir hatten zum 1. Mal eine Pool-Suite (Nr. 608) und waren begeistert! Unser eigener beheizter Pool (30 °C)! Was für ein Luxus!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön!
Sehr große und saubere Anlage, waren überrascht. Zimmer, Essen, Strand, Pools sind gut, immer sauber. Animation ist sehr interessant, macht gute Gymnastik. Das Hotel ist nur weiter empfehlen.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen. Ausgezeichnet!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und professionell, beginnend an der Rezeption bis hin zu den Raumpflegern und Poolbetreuern. Die Kellner sind unglaublich kompetent und schnell. Das Hotel wurde wegen der Pari Drive Station gewählt. Alles hier ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub 2018
Gutes Essen toller Strand sehr nettes Personal! Wer gut Urlaub machen will ist hier gut auf gehoben ! Super freundliche animation*
Annelene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in Hurghada
Wir waren nun bereits das 2. Mal in dem Hotel und können es weiterempfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, es war wie eine kleine Wohnung. Das Essen war auch immer gut, jeden Abend gab es einen anderen Themenabend. Das Personal gibt sich die größte Mühe alles sauber zuhalten. Innerhalb von 5 Minuten zu Fuß ist man in der Senzo Mall. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gerne wieder
Gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Animation ist sehr gut und jeden Tag wird etwas Neues geboten. Von Wassersport über Volleyball bis hin zu tanzen und besondere Shows wird alles geboten. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel für einen ausgezeichten Ägyptenurlaub.
Sehr sauberes Hotel; aufmerksame und schnelle Bedienung; das gesamte Personal ist überaus sehr freundlich und zuvorkommend; wir waren das zweite Mal im Hotel und das sagt wohl alles; das gesamte Management hat sich während unsres Urlaubes ständig um uns bemüht.
Ehis(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super
Super Hotel Personal sehr freundlich und Zimmer sehr sauber und modern. Das Abendprogramm war unterhaltsam und lustig
Damian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum entschleinigen
Schönes Hotel, Balkon unseres Zimmers etwas in die Jahre gekommen aber es wird viel daran gearbeitet zu sanieren und zu modernisieren! Anlage ist sehr sauber, groß und gepflegt! Auch die Buffets können sich sehen lassen. Wirklich schön und empfehlenswert.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert!!!
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Essen super (also wer hier nichts findet...), Gastronomie und Service (jeglicher Art!) absolut TOP, Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber (ich hatte 2 kleine Anliegen, die prompt umgesetzt wurden), Entertainment nicht aufdringlich, Personal sehr freundlich. Landende Flugzeuge empfand ich nicht störend.