Bewertungen (5.905)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animation crystal
Das Hotel ist super schön mit Ausblick auf Pool und Meer. Die Animation ist klasse Vorallem Aqua gym mit Rambo Bibo crazy alona Kids Club guts
Frank & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub in Ägypten
Sehr guter Service in allen von uns genutzten Bereichen (Animation, Essen, Bars). Freundliche Bedienung und anderes Personal.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub!
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer sehr sauber Mehrere Themenrestaurants plus Buffetrestaurant Große Auswahl an Speisen und Getränke
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Woche im Crystal Bay
Der Service war sehr gut und freundlich. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hat uns einige Tage schöner gemacht (wie das Abend Programm).
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub
tolle location gutes Essen und SuperAnimationsteam sehr freundliches Personal sehr nette und zuvorkommende Betreuung. werden gerne wieder kommen
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisch
Quer durch das Hotel Top zufrieden. Personal sehr freundlich und zufriedenstellend. Bufet sehr grosszügig. In diesem Sinne, das Hotel ist gerne weiterzuempfehlen.
Josef(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel, werden es weiter empfehlen
Top sind sehr zufrieden nur etwas zu wenig deutsch sprechendes Personal. Auswahl von Essen ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich.
Mandy & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Animation ever
alles war perfekt und wir können nichts aussetzen am Hotel. Super freundlich tolle Animation. Der Urlaub war perfekt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Pool Landschaft
Sehr groß angelegtes Hotel. Große Pool-Landschaft. Super Küche....Guter Service...Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Super jederzeit weiter zu empfehlen
Animation ist einfach super! Stets freundlich dabei niemals aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben! Restaurant sehr gut Service Spitze