Bewertungen (5.904)

Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super Show and Entertainment
Die Animation waren sehr gut besonders Bibo hat alle Richtig in fährt gebracht alles Show waren sehr gut anzuschauenm alles in einem sehr gut gelungen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nach Start Schwierigkeiten wird alles gut
Anfangs hatten wir ein paar Schwierigkeiten mit unserem Zimmer aber wer beharrlich bleibt und auf das besteht was man auch gebucht hat, wird dann doch alles gut. In den Buchungen wird leider noch damit geworben, das man die Rutschen des Nachbarhotels Sunrise Garden Beach mitbenutzen darf, was dann leider aber auf Nachfrage vor Ort einen Aufpreis kostet. Wiederum heist es auch wieder da beharrlich bleiben und dann bekommt man auch dafür ein Ticket. Der Service rund um ist sehr zuvorkommend und es wird auch auf alles…
Petra & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden weiterempfehlen
Das ganze Hotel ist toll, ob Personal oder Aktivitäten oder Ausstattung. Langeweilig wurde uns nicht. Im ganzen und Grossen können wir weiterempfehlen.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Gutes Hotel, etwas älter und renovationsbedürftig, aber tolles Personal, dass alles wieder wett macht. Essen sehr gut und Strand gemütlich.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Animation!
Das Hotel hat während meines Aufenthaltes ein neues Animationsteam bekommen, welches sehr bemüht ist und einen auch wirklich animieren kann sich im Urlaub zu bewegen. Besonderes Dankeschön geht an Bebo er ist sehr freundlich gewesen und mit ihm konnte man sich immer gut unterhalten über Gott und die Welt. Also wer im Urlaub gute Animation sucht ist hier genau richtig!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Unser Crystal Bay " ist einfach unschlagbar
Es war unser 11. Aufenthalt, was gibts dann noch zu sagen? Sehr beeindrückende Lobby, Wow ..wenn man diese betritt. Toller hochglänzender Marmorfussboden, neue Möblierung, nicht alle Sessel waren bequem, schöne Beleuchtung. Handgepäck wird gescannt beim Betreten, ebenfalls müssen die Gäste durch eine Lichtschranke das Hotel betreten. Alle Rasenflächen werden vertikuliert, Blumen, so hat man uns versprochen, werden wieder neu gepflanzt. Das Fehlen wurde von vielen Gästen reklamiert und so sind wir sehr gespannt,…
Svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, kommen immer wieder gerne
Ads Hotel its wunderschőn, die Mitarbeiter wind super nett und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen schmeckt super lecker
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchweg ein sehr schöner Urlaub mit super Service
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit sehr gutem Service und immer zuvorkommendem, stets freundlichen Servicepersonal.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser ein anderes Hotel buchen!
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, der Service ist wünschenswert, man wird ohne Trinkgeld schlichtweg ignoriert uns das Essen hing uns irgendwann zum Hals raus.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animation crystal
Das Hotel ist super schön mit Ausblick auf Pool und Meer. Die Animation ist klasse Vorallem Aqua gym mit Rambo Bibo crazy alona Kids Club guts