Bewertungen (5.904)

Silvia und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder...
Wir hatten im Sunrise Crystal Bay den besten Urlaub. Wir konnten vom ersten Tag an abschalten und werden noch öfter dieses Hotel besuchen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Erstklassiges Hotel, sauber gepflegte Anlage. Ein Hotelmanager der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel, super Personal!
Sehr gutes Ferienhotel, super Service, absolut sauber! Familienurlaub im August 2017, mit tollem Service, klasse Personal. Sicherlich schon etwas älteres Hotel, aber hier wird alles für den Gast getan, um den Aufenhalt so angenem wie möglich zu gestalten.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel!
Sehr schöne Hotel ruhige Lage und das Essen sehr gut. Animaton war sehr gut. Hotelzimmer war sehr sauber. Servic Person war hilfreich und können mehrer Sprachen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animation Sunrise Resort
Das Hotel ist super schön. Tolle Poolanlage mit witzigem Aqua gym. Hier ist echt einiges geboten. Volleyball, Wassball und vieles mehr. Vor allem die Animateuren waren immer super nett! Vorallem Bibo hat immer gute und witzige Stimmung gemacht.
Rafaela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Erholferien
Das Personal ist mega freundlich und mega zuvorkommend. Zimmerpersonal auch mega lieb. Strand ist sauber, Liegen bequem und das Abfallsystem ist eine super Idee. Animationsprogramm von Morgens bis Abends Abwechslungsreich. Für Jung und Alt alles dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder Crystal Bay... Sehr schönes Hotel
Super Essen und Top Animation...Gesamte Anlage sehr gepflegt...Man fühlt sich absolut sicher und Willkommen......
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wundervoller Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Anfragen werden SOFORT bearbeitet. Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Toller Zimmerservice. Leider war der Pool eine Woche lang nicht beheizt. Aber am Ende war es wieder schön warm. Großartiges und nicht zu aufdringliches Animationsteam, auch Guest Relation Team ist super.
Anselm & Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war gut. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Alle sind bemüht dem Gast alles zurecht zu machen. Animationteam ist sehr unterhaltsam und vielseites Programm. Wir kommen gerne wieder.
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Noch "Steigerungfähig "
Das Crystal Bay mit seinen 365 Zimmern gehört zur Sunrise Gruppe und liegt ca.20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt in Richtung Süden nach Safaga.Direkt verbunden daneben liegen die Schwesterhotels Mamlouk und Garden Beach, die allerding beide wesentlich grösser sind.Diese 2 Hotels können auch über eine direkte Verbindung mitgenutzt werden.Vom Standard her ist nach meiner Erfahrung vor Ort aber das Crystal höher anzusiedeln.Das Hauptrestaurant im Crystal ist das Rainbow mit einer extra Ecke für Familien mit…