Sehr schönes Hotel! 2. Mal in diesem Hotel wieder super! Sehr nettes Personal! Sehr hilfreich
Gute Lage! Heerlij Hotel zum Entspannen für eine Woche! Gutes Essen!
Sie werden nichts vermissen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Sunrise
Im Großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir sind das zweite Mal hier. Erstes Mal Juniorsuite alles Super. Dieses Mal im Doppelzimmer und es gab einige Probleme die in angemessener Zeit behoben wurden. Essen, Service und Animation sehr gut.
Erstaunliche Zeit hier am kristallklaren Sonnenaufgang verbracht, um meinen Geburtstag zu feiern ... atemberaubende Pools, Strandbereich ... aufmerksames Personal, niemals ohne einen Drink, ein Lächeln und ein herzliches Willkommen. Hallo Nacht im Restaurant fantastisch und großartige Leistung im Theater. Zimmer gereinigt täglich und Blumenschmuck schön .. Vielen Dank Sonnenaufgang Kristall für einen unvergesslichen Urlaub ..
Sehr schönes und preiswertes Hotel, bester Qualität und Service. Sehr gutes Essen, Wellness und Getränke. Sehr freundliches hilfbereites Personal. Kommen gerne wieder zum erholen. Enjoy.
Das Hotel ist sehr geplegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Der Empfang an der Rezeption sowie die Bedienungen in der Sportsbar und im Restaurant waren super. Es war ein toller Urlaub. Das beste ist der beheizte Pool.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Möbel etwas veraltert und abgenutzt. Die Anlage sehr groß mit viel grüner Fläche sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Schöne und gepflegte Anlage mit guter Animation und gutem Service. Strand ist direkt am Hotel, genug Liegen sind sowohl am Pool al s auch am Strand vorhanden.
Absolut fantastisches Hotel, das beste, in dem wir je waren. Das Essen ist fabelhaft in allen A-la-carte-Restaurants. Gästeservice ist sehr hilfreich und wenn Sie irgendwelche Anfragen haben, werden sie sofort bearbeitet. Die Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten hart, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen