Bewertungen (6.059)

Tonny(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Irma
Sehr schönes Hotel! 2. Mal in diesem Hotel wieder super! Sehr nettes Personal! Sehr hilfreich Gute Lage! Heerlij Hotel zum Entspannen für eine Woche! Gutes Essen! Sie werden nichts vermissen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Sunrise
Im Großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir sind das zweite Mal hier. Erstes Mal Juniorsuite alles Super. Dieses Mal im Doppelzimmer und es gab einige Probleme die in angemessener Zeit behoben wurden. Essen, Service und Animation sehr gut.
Kim(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Birthday
Erstaunliche Zeit hier am kristallklaren Sonnenaufgang verbracht, um meinen Geburtstag zu feiern ... atemberaubende Pools, Strandbereich ... aufmerksames Personal, niemals ohne einen Drink, ein Lächeln und ein herzliches Willkommen. Hallo Nacht im Restaurant fantastisch und großartige Leistung im Theater. Zimmer gereinigt täglich und Blumenschmuck schön .. Vielen Dank Sonnenaufgang Kristall für einen unvergesslichen Urlaub ..
14.05. - 12.07.262 ERW
Janina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub zum Erholen
Sehr schönes und preiswertes Hotel, bester Qualität und Service. Sehr gutes Essen, Wellness und Getränke. Sehr freundliches hilfbereites Personal. Kommen gerne wieder zum erholen. Enjoy.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Männerurlaub 2018
Das Hotel ist sehr geplegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Der Empfang an der Rezeption sowie die Bedienungen in der Sportsbar und im Restaurant waren super. Es war ein toller Urlaub. Das beste ist der beheizte Pool.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Möbel etwas veraltert und abgenutzt. Die Anlage sehr groß mit viel grüner Fläche sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Anlage mit gutem Service
Schöne und gepflegte Anlage mit guter Animation und gutem Service. Strand ist direkt am Hotel, genug Liegen sind sowohl am Pool al s auch am Strand vorhanden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man wirklich weiterempfehlen!
Hotel ist super, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, kann man wirklich weiterempfehlen. Ist für Alle etwas geboten: für Familien, für Paare.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Service
Genialer Service in einer tollen Anlage! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich einzigartig. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Jan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
The best hotel in Egypt
Absolut fantastisches Hotel, das beste, in dem wir je waren. Das Essen ist fabelhaft in allen A-la-carte-Restaurants. Gästeservice ist sehr hilfreich und wenn Sie irgendwelche Anfragen haben, werden sie sofort bearbeitet. Die Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten hart, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen