Es war bereits unser dritter Aufenthalt (2012, 2017, 2018) in diesem Hotel. Wir können es weiterhin empfehlen. Toller Service, tolles Essen, tolle Lage, ... Wir haben direkt nach Rückkehr für Ende Dezember gebucht.
Welcome home ist im Chrystal Bay nicht nur ein Slogan. Wir sind zum 6. Mal dort gewesen und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Poolanlage, Garten als auch die Zimmer sind sauber und ansprechend. Erholung ist garantiert.
Ist alles bekannt, möchte mich nicht immer wiederholen. Sehr ruhige Lage, vor allem Nachts, selten Störungen durch Spätheimkehrer. Grosser Balkon mit Möblierung. Nachts kann man Türe im 1. OG ohne weiteres geöffnet haben.
Bibo macht super Stimmung und die Kollegen und Kolleginnen von ihm auch. Die Hotels sind sauber, es ist nah am Meer. Das Essen schmeckt gut , kann man nur empfehlen das Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Schöne hotelanlage . Ich bin sehr zufrieden . Sauberes Zimmer , essen lecker ! Zum entfielen .. nettes Personal . Ich bin schon 2 mal hier und komme wieder
Ich bin mit meiner Frau gekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Hygiene. Die Leute sind sehr freundlich und sind immer gut gelaunt. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Abends immer schöne Atmosphäre und Intertionen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel ist klein und übersichtlich.
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen gut und abwechslungsreich.
Wir sind das 7. mal in Ägypten und sind immer wieder begeistert.
Die Außenanlagen könnten mehr gepflegt werden aber sonst kann man sich sehr wohl fühlen.
Das Hotel ist sehr schön - es gibt ungefähr 5 verschiedene Restaurants zur Auswahl, wenn Sie nicht jeden Abend das Büfett mögen - würde das Indianer sehr nett empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, keine Beschwerden - würde auf jeden Fall wiederkommen