Bewertungen (5.904)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
All inklusive ist All inklusive
Sehr abwechslungsreiches Essen hab ich so in Ägypten noch nicht erlebt. Sehr sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Freundliche Animation.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Anfängliche Bedenken schnell wieder gelegt
Anfängliche Bedenken haben sich sehr schnell gelegt. Nicht zuletzt weil das personal und Management sehr aufmerksam und hilfsbereit ist. Kritik und Beschwerden werden nicht nur angehört sondern direkt eine Lösung gesucht und umgesetzt. Die Anlage ist sehr schön und eher was für Leute die nicht rund um die Uhr Party wollen, was sehr in unserem Interesse lag. Besonders hervorzuheben sind die a`la carte Restaurant. Wir würden (und werden) noch mal wieder kommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhesuchende finden hier ein Stück vom Paradies
Ein Stück vom Paradies .. back @ home - das zweite Mal und besser als das erste Mal. Ein Muss für jeden, der seine Ruhe sucht
anja niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder
Das Highlight des Hotels ist bis jetzt der Strand. Eine schöne ruhige Lagune. Die Freizeitangebote und Ausflüge sind toll und reichlich vorhanden. Unser Doppelzimmer ist vom Platz her sehr grosszügig und einen grossen Balkon. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wlan verbindung im Zimmer ist leider nicht so optimal. Essen mit Themenabende vielseitig. Für jeden was dabei. Fitnessstudio sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotelperson vom Gärtner bis zum Chef super freundlich und erledigt alles sehr schnell.
Slawa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison
Sehr schönes gehobenes Hotel. Die Ausstattung und das Essen ist sehr gut, vorallem das indische Essen. Im Winter ist die Bucht sehr vorteilhaft im Sommer hat man leider nicht das feeling des Meeres. Das stehende Wasser ist grau als blau. Am Strand gibt es ein extra Erwachsenenabteil. Zum schnorcheln muss man zu den Nachbarhotel, dies ist aber kein Problem gehören alle drei zusammen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier wird All Inklusive großgeschrieben
Hotel an sich finde ich sehr gut und Preis Leistung sehr gut. Essen und Trinken sehr gut. Zimmer wurde täglich gesäubert. Minibar wurde immer aufgefüllt. Personal ist immer sehr freundlich. Lage ist sehr gut. Freizeit Angebot sehr vielfältig. Hat alles was man braucht. Animationsteam ist super.
Andrei(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr groß, sauber und hat einen eigenen Strand mit gemutlichen Lieben und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind groß und sauber, die pool bar liegt sehr gut und die getränkeservice schmecken auch sehr lecker.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sonne im Winter
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten, jedoch war es das erste Mal, dass wir uns in einem Hotel so willkommen und wohl gefühlt haben. Egal ob Mitarbeiter an der Rezeption, Kellner im Restaurant, an der Poolbar oder in der Lobby, Zimmerservice oder Animateure: wirklich jeder hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und war ehrlich daran interessiert uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Darum planen wir bereits jetzt unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Absolute Empfehlung!
Im Hotel Sunrise Crystal Bay Resort gibt es sehr nette Animateure, leckeres Essen und es herrscht eine gute Atmosphäre. Es gibt viel zu entdecken. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig, aber man fühlt sich schnell wie Zuhause. Absolute Empfehlung!
Cem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mehr als zufrieden! Einfach Klasse
Mehr als 5 Sterne dieses Hotel. Alles einwandfrei und das Personal mehr als Top. Animateure ebenfalls klasse und man ist hier einfach Wunsch los glücklich. Wenn man dieses Hotel besucht, bekommt das 5 Sterne System neue Bedeutung, da hier alles mega zufriedenstellend ist. Immer wieder gerne und klasse Hotel.