Bewertungen (5.904)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne, ohne Einschränkung
Wir haben einen wetterstabilen Urlaubsort für Anfang März gesucht und sind fündig geworden: Das Sunrise Crystal Bay Resort (Grand select) in Hurghada / Ägypten. Die 5 Sterne sind ohne Einschränkung verdient: Topp Service, ausgezeichnetes Essen (insbesondere die Themenrestaurants ) und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Erwähnenswert ist auch der sehr gute WLAN - Empfang in der gesamten Anlage.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit tollen Service und schöner Anlage
Super Hotel, fühlten uns von der 1. Minute wie zu Hause! Mega freundliches Personal. Schnelles Check in. Sauber und tolle Anlage
Sua(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
7 Male hier
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage, Auswahl an Restaurants und eine große Auswahl an Cocktails. Luftige helle Zimmer immer sauber. Die Anlagen sind wunderschön gepflegt. Der beste Strand entlang des Hotelstreifens.
Malkom(56-60)
Fantastic Hurghada
Tolle Ausstattung hier Die Angestellten sind freundlich und geben sich alle Mühe zu helfen Das Essen ist außergewöhnlich, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Alacartes, die wir probiert haben Wir würden dieses Hotel zum Entspannen und Ausruhen empfehlen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Woche Sonne tanken in Ägypten
Schönes gelungenes Hotel. Zimmer und Staff immer sauber zuvorkommend. Beheizter Pool und schöner und ruhiger Strand mit Kellner Service an der Liege aber Achtung hatten am ersten Tag in einer halbe Stunde sechs Leute die uns irgendetwas andrehen wollten also bitte nicht die rote Fahnen bei Handtuchservice vergessen!! Auch beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Besonders zum Empfehlen das Mediterran Restaurant. Kleine minus Punkt hatten uns in Feluccia Restaurant zwei Plätze reserviert auf Selbstzahler Basis.…
Veronica(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, einzige was für mich gefehlt hat ist eine Rutsche für Kinder. Für Kinder einbisschen lagweillig, da es einfach nichts am Pool gibt das Spass macht.
Sergei(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extremely friendly
Wir mögen Sonnenaufgangkristall. Zum ersten Mal in Ägypten. Das Zimmer ist immer schön sauber und mit Handtüchern und Blumen dekoriert. Das Essen ist sehr gut . Das Gemüse und die Früchte sind immer frisch. Die Leute sind im Allgemeinen sehr freundlich.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das Hotel ist einfach eine oasis wir konnten wirklich gut entspannen und sind mit dem service zufrieden. Wir hatten eine juniorsuite und fanden alles richtig modern und sauber. Das Essen ist gut es gibt immer was neues. die hotelanlage ist wirklich ordendlich und sehr gepflegt wir werden wieder kommen :)
Katharina(19-25)Deutschland
Wir haben es genoßen
Wunderschöne Anlaga hier in Hurghada. Schneller Transfer zum Hotel. Gutes Essen und viel Auswahl. Super Service, immer Aufmerksam. Große Poolanlage zum schwimmen und entspannen. Viele Restaurants zur Auswahl können genutzt werden.
Mahieux & Dorothée(36-40)
Hurghada
Das Zimmer war großartig mit direktem Zugang zum Strand. Die verschiedenen Restaurants waren vor allem das ägyptische Restaurant in Dalila, was eine schöne Entdeckung war. Das Personal ist freundlich und das System der Flaggen ist ein netter Fund