Wir sind zum dritten Mal hier. Natürlich sind wir mehr als zufrieden. Der Untergang ist wie immer ein fantastischer Hausmeister. Das Essen ist immer gut und vor allem im Hauptrestaurant (Regenbogen) gibt es einige Verbesserungen.
Das Animationsteam ist sehr höflich und freundlich. Der Service in der Lobbybar, am Pool und im Hauptrestaurant ist hervorragend
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem wirklich tollen Service. Wir haben uns während unseres Aufenthalts wunderbar erholt. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen.
Dies ist ein Zwischenbericht nach einer Woche Urlaub. Es ist ein in die Jahre gekommenes nettes Hotel mit tollem Sandstrand, gutem Essen und größtenteils netten Personal. Es gibt aber auch die ein oder andere nicht sehr angenehme und teils auch ziemlich dreiste Erfahrung die man machen kann. Als erstes sollte man darauf achten das man ein schon renoviertes Zimmer erhält, wir haben getauscht da das erhaltene Zimmer alt und abgewohnt war. Das neue Zimmer war erst am nächsten Tag frei daher haben wir das Zimmer auch…
Alles zu unserer Zufriedenheit wir kommen gerne wi
Sehr schönes ruhiges Hotel.Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen unbeschreiblich wer hier meckert den kann ich nicht verstehen.Auch zu empfehlen die das Arabische Restaurant. Man kann dort nach dem essen gemütlich sitzen die Sterne und das Meer bestaunen. Also wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Super Hotel. Zimmerservice und Sauberkeit sehr gut. Danke Ali und Mohamed.
Sehr gepflegte Gartenanlage. Essen und trinken alles hervorragend . Abendshows sehr schön und abwechslungsreich.
Weiter schön leider viel Wind aber Pool ist beheizt und das Meer sehr sauber.
Schönes Zimmer, mit toller Terrasse. Guter und freundlicher Zimmerservice. Viele der Mitarbeiter sprechen deutsch und alle sind sehr nett.
Das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Alles super soweit. :)
Angenehme Atmosphäre, sauberer Strand, guterService (auch am pool) Animation (nicht zu viel und nicht zu wenig), hatten ein großes Zimmer, leider keine Kinderrutsche am Pool, hätte gerne mehr Auswahl am Buffet (vor allem Fischgerichte)
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sunrise crystal bay resort und würden gerne wiederkommen. Service, Freundlichkeit der Angestellten, Sauberkeit, Qualität und Auswahl der Speisen, Pool, Strand, Zimmer und Zimmerservice, alles top! Weiter so!
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Wie in jedem Jahr sind wir wieder sehr begeistert von der herzlichen Aufnahme , den immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Essen jederzeit schmackhaft und ausreichend. Wir kommen gern wieder hierher.