Wir sind heute den 3 Tag im Sunrise Crystal Bay. Alles in allem sind wir bis jetzt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Die ruhige Atmosphäre gefällt meiner Frau und mir außerordentlich gut. Animation wird den ganzen Tag über angeboten und macht Spaß den Animateuren zu zu schauen. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich sehr gut. Da es nicht unser erster Urlaub in Ägypten war, können wir sagen, dass es bis jetzt das beste Hotel war. Nicht zu vergessen das Personal am…
Super Hotel mit ganz nette Leute und freundliche P
Sehr ruhig und angenehm. Tolle Zimmer , und Service. Gute Küche und ganz freundliche Personal sehr sauber.Gäste kommen nur aus europäische Länder. Waren schon fünf mal da und wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Rundum-Sorglos-Paket mit einem super Preis!
Das Hotel war super. Die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gepflegt und schön eingerichtet. Der Strandberich ist durch die Lagune total ruhig und läd zum schwimmen oder treiben lassen ein.
Ein sehr gelungener Urlaub, wir kommen wieder! Der Service ist einfach ein Traum! Angefangen vom zügigen Check in, über das reichhaltige Büffet und die schön eingerichteten Zimmer! Die Hotelanlage ist schön gestaltet! Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön! Alles ist gut gepflegt und stets sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein! Das Personal hat stets ein offenes Ohr für Fragen, diese werden schnell uns souverän beantwortet. Das Personal spricht fließend Englisch und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erst mal in Ägypten
Das Hotel ist in einem super Zustand! Die Anlage ist immer sehr gepflegt & ordentlich von innen und außen! Das Personal ist stehst und ständig für jemanden da, und jede Anregung oder Beschwerde wird sofort erledigt!
Das Essen als Buffet oder Im Restaurant sehr reichlich & immer genung da! Das trinken als Softrink oder Cocktail wird stehst immer aufgefüllt oder nach gefragt ob man noch etwas möchte!
Das Angebot um die Ausflüge als Tour oder einfach mit kommen ist sehr Sehenswürdig! Das Abendprogramm ist…
Service bei der Pool bar war very good ... especially Ali Elshhat guter Mann ... wir hoffen er bleibt lange im Hotel mit ihm ist immer Spaß,immer sehr freundlich ,hilfsbereit jeder Hotel muss so wenigstens 1 Mann haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut, sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da es viele verschiedene Möglichkeiten gibt essen zu gehen. Man kann insgesamt in 3 Hotels essen und es gibt zahlreiche à la carte Restaurants, die sehr zu empfehlen sind.
Die Animation ist sehr motiviert und fordert die Leute immer wieder auf mit zu machen, sie verbreiten gute Laune. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen. :)
Das Hotel hat uns von der Ausstattung her sehr gefallen, das Essen war ausgezeichnet und alles war immer gut versorgt. Manche Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Personal war immer sehr freundlich und hiflsbereit.
Wir waren das vierte Mal in Ägypten, aber das erste Mal im Crystal Bay Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist/war sehr nett und das Zimmer sehr sauber.
Besonders gefallen hat uns die hoteleigene Bucht, welche sehr gut zum Schwimmen geeignet ist (da sie sehr schnell tief wird).