Bewertungen (5.904)

Florence(46-50)
Sehr gut für uns
Hotel, das ich mit großer Freude empfehle, einen Tag des Jahres zu verbringen. Gute Organisation, Essen, Sauberkeit, Gastfreundschaft etc ... Es ist schwierig, für das Abendessen mehrere im Mittelmeer zu reservieren.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
5-Sterne-Hotel
Essen ist sehr gut Zimmer sehr gut und sauber Service und Bedienung immer sehr gut Betreuung der Gäste ist auch sehr gut Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Das Animationsteam ist gut.musik am Pool ist schön.
Friedhelm(71+)Deutschland
Friedhelm
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,Kommen auf jeden Fall wieder. Essen sehr vielfältig, gute Auswahl. Werden das Hotel weiterempfehlen. Unser Nachbar hat ein Reisebüro. Zimmer ordentlich und sauber. Ala Card sehr lecker.
Joern, Nicole & Finn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub fur Entspannungssuchende
Mit dem Hotel allgemein sind wir sehr zufrieden.Sehr aufmerksamerService. Preisleistungsverheltnis ist sehr gut. Pool und Strand sehr schön. Animationsprogramm was wir nutzten könnten war super. Das ganze Hotelpersonal ist sehr sehr kinderfreundlich. Das ist das richtige Hotel für entspannung
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erstes mal in Ägypten
Wir sind eine Familie aus Deutschland und das erste mal in Ägypten. Der Service war ausgezeichnet, das Personal freundlich. Das Sport und Aktivitäten Angebot war gut. Es wurde eine große Weihnachtsfeier mit riesigem Aufwand organisiert. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten bequem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Mit verschieden Restaurants hat man eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten.
Scholler(19-25)Deutschland
Honeymoon
Wir haben hier unsere Flittertage verbracht. Das Essen war super lecker vorallem in den a la carte Restaurants, unser Zimmer war sauber, sehr nettes Personal und besonders auch die Animateure. Nur zu empfehlen :)
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip Top
Schöne Anlage mit großem Pool.Zimmr groß und neu renoviert .Freundliches Personal und gutes Essen.das animationsteam ist freundlich.
Erika(31-35)Deutschland
90 Prozent Top
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer gross uns sauber.essen vielfältig und sehr gut.wir kommen gerne wieder.service in der ganzen Anlage ist super.das animationsteam leistet auch sehr gute Arbeit.
Tori(71+)
5 Plus
Zweiter Besuch und immer zufrieden. Tadelloser Service und Freundlichkeit sind unerlässlich. Wir werden wiederkommen. Wir nehmen ein Abonnement an. Danke euch allen. Zeit motiviert uns ebenso wie Sauberkeit.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sauber, nett und hilfsbereit
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Fitnessstudio mit guten Geräten. Sowohl Restaurants als auch das Buffet sehr ordentlich.