Bewertungen (5.910)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
2019 welcome
Man wird direkt von Anfang an super betreut und braucht sich eigentlich um nichts Gedanken zu machen! Das Wetter ist sogar im Dezember immernoch sehr warm und angenehm und zudem ist der Pool für die, die schnell frieren, beheizt und alles wird sauber gehalten. Die Zimmer sind schön groß und mit Balkon ausgestattet. Die tägliche Reinigung erfolgt immer und jedes Mal erwartet man etwas Neues. Blumen im Zimmer und oder ein schick gemachtes Bett! Das gesamte Animationsteam sowie Barkeeper am Pool/Lobby, die Kellner…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, hier passt alles!
Ein schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Personal, Service, Essen alles Top!
Eli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nette Anlage für Ruhesuchende
Die Anlage ist schön, aber die Zimmer veraltet... wir hatten extra eine Juniorsuite gebucht, da waren einige sachen defekt oder einfach alt und verbraucht. Wenn man etwas von der Rezeption braucht muss man mindestens 3-4 mal anrufen bid man es bekommt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und man wird ständig gefragt ob alles gut ist. Der Erwachsenen Beach Berreich mit den Liegen ist super. Der Strandberreich eher klein.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Tolles weitläufiges Hotel mit gutem Service. Schöne Bucht mit tollem Strand. Pools waren auf 29 Grad geheizt. Wir kommen wieder.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mit dieser Qualität, bei diesem Preis, NEIN!
Die bisherigen Bewertungen sind sehr fraglich und Betrug am Gast! Aus unserer Sicht ist das Hotel einfach nur schlecht!
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel, nicht zu groß. Die Anlage ist weitläufig, und damit ruhiger, als wenn alles nah beieinander liegt. Ich wollte mich nur zwei Wochen an den Strand legen, dafür war es genau richtig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub. Weiterempfehlung
Schöne Poolanlage. Saubere und große Zimmer. Beschattung für die Liegen. Bequeme liegen. Nah gelegene Shopping Möglichkeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage.Rundum zufrieden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sehr sauber. Essen war lecker, die Auswahl ausreichend. Nicht genug Liegen am Strand
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tipptopp Hotel, Leute und Animation
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alles sehr sauber, tolle Zimmer, tolle Anlage. Das Essen ist geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Ahmad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden gerne wieder
Ein sehr gute und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr kompetent. Auch die im Restaurant die Bediensteten sind sehr freundlich und vorausschauend sie sehen und helfen jedem, der zulässt. Ich bin immer noch mit Gedanken bei ihnen, da wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Wir können es nur empfehlen