Bewertungen (5.904)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel!
Top Hotel! Ist die 5 Sterne wert. Saubere und großzügige Zimmer. Wir hatten eine Suite mit Privatpool,privatem Strand und alles erdenklich mögliche. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Essen habe ich ein wenig den Flair wie z.B. In Griechenland vermisst. Sehr zu empfehlen! Einziger Wehrmutstropfen war die Abreise, bedingt durch die endlosen Warteschlangen am Flughafen Hurghada. Die absolut übertriebenen Security Checks (mussten 6 mal die Pässe zeigen, 2 Scurity Schleusen…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub
Sehr großzügig angelegtes einladendes Objekt, Sicher gebaut, was Fluchtwege und Feuerschutz angeht. Große Zimmer, bequeme Betten und angenehm klimatisiert
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Erholsamer Kurztripp
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Animation war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Was ich absolut spitze fand. Das das WLAN im ganzen Hotelbereich funktioniert hat. Vom Lobby, Zimmer über Pool und Strand. Gigantisch :)
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Essen, Pool, Meer und Anlage, aber altes Gebäude
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen auf Holiday Check gebucht. Zunächst waren wir eher negativ überrascht als wir ankamen, da die Gebäude (also Zimmer und Außenansicht) wirklich schon alt waren und dringend eine Investition benötigen. Für den Preis haben wir schon andere, von außen ansehnlichere 5* Hotels gesehen. In die Themenrestaurants wurde hingegen investiert:schönes Ambiente. Essen war aber sehr gut, Personal total top, zuvorkommend, schnell und freundlich und die Grünflächen auch…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen aus Deutschland
Wir kommen aus Deutschland und wir waren hier für zwei Wochen Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Die Angestellten sind auch sehr nett. Das Essen ist auch sehr gut vor allen Dingen im a la carte.wir kommen bestimmt wieder.
Philipp Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, alles super gepflegt.. Mitarbeiter von A-Z sehr höflich, zuvorkommend, hilfreich und rund um die Uhr herzlich und da. Jeder Bieter Hilfe an und ist unglaublich engagiert. Das Essen ist absolut top, ich werde sicher nochmal in dieses Hotel gehen !
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Ein schönes kleines Hotel, sehr ruhiges Ambiente mit freundlichen Personal. Mika und Wewe sind super nett und freundlich. Wenn ihr etwas auf dem Herzen habt sie haben immer ein offenes Ohr für Euch. 😎❤🏊‍♀️Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Armin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittlich
Super Hotel mit tollem essen und schönen Zimmern. Leider wurden wir von den Mitarbeitern ständig bequatscht, egal ob am Pool, beim Essen oder leider sogar im eigenen Zimmer!!!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Wunderschönen Garten mit mehren Pools ! Sehrfrundliches Personal ! Zimmer sehr schön . Der Blick aufs Meer vom Balkon war sehr gut
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub, jederzeit wieder
Zum einchecken gab es gleich einen Begrüßungsdrink. Begrüßung sehr herzlich. Hotelanlage sehr edel, großzügig und gepflegt.