Bewertungen (5.904)

Christof Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub, top!
Für uns das beste Hotel in Hurghada. Service, Qualität der Speisen und Getränke und Sauberkeit alles top. Wir waren nicht das erste mal dort und werden natürlich wieder kommen. Vielen Dank für die gute Zeit!
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
jeder Zeit weiter zu empfehlen.
War alles gut. Sehr guter Empfang, gute Zimmerzuweisung, nah am Strand, beim Essen große und abwechselnde Auswahl. Abendprogramm befriedigten bis gut , mehr Abwechslung.( kann an der Nebensaison liegen ? )
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine schöne Anlage die zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel liegt nur eine kurze Fahrtstrecke (20 Min.) vom Flughafen entfernt. Das SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort mit Strand, Pool und Gartenanlage entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem und gut; das Bad in Ordnung. Die Anlage ist überwiegend barrierefrei; also auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Das Personal ist wirklich freundlich, hilfsbereit und versucht immer etwaige Probleme sofort zu lösen. Für uns gibt es keine…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Top All Inclusive Urlaub
Habe eine Woche dort mit meiner Mutter verbracht. Wir waren sehr zufrieden und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel für einen All-Inclusive Urlaub wählen. Das Hotel ist vor allem für Alleinreisende, Paare und Freunde zu empfehlen. Aufgrund der zahlreichen Freizeitmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Einziger Nachteil sind die teilweise relativ langen Fusswege, da die Fläche der Anlage sehr umfangreich ist (evtl. für Leute mit Gehbehinderung oder extremer Faulheit problematisch).
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich war rundum zufrieden
Super Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber, der Hausmeister Mahmed kümmert sich um alle Wünsche im Zimmer.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Top. Ich bin erst mal hier
Die Ankunft in Hotel ist problemlos verlaufen. Der check in an der Rezeption war Problem los und sehr freundlich. Wir waren zu viert ,zwei Mamas und zwei Jungs 1,5 Jahre alt,wir hatten ein fammilienzimmer welches zwei Räume hatte ,was für uns Perfekt war mit zwei kleinen Kindern .Die Zimmer waren sehr geräumig ,jeder hatte genug Platz auch Gör die buggys. Sehr ordentlich und sauber. Der Strand ist Top ,war für uns perfekt ,nicht zu voll ,es hat sich gut verteilt.Denn Pool Bereich haben wir nicht genutzt…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In die Jahre gekommen
Zu wenig Liegen. Kaputte Klimaanlagen. Zu wenig Personal beim Essen. Animation nicht mal Laienniveau. Schöne Anlage, aber runtergerockt. TV fast nicht vorhanden.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
7 Tage nix tun
Zum Beginn würden wir herzlich empfangen und sind in wenigen Minuten auf unser Zimmer gebracht wo alles zu unser Zufriedenheit war. Sauber, bequemes Bett und viel Platz. Die Anlage war sehr schön gestaltet und gepflegt, insgesamt 3 Pools, ein für Kinder, eine große Poolanlage perfekt für schwimmen und planschen und ein Pool mit direkter Anbindung zur Poolbar. Essentechnisch ist für jeden was dabei, Top Vielfalt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub September 2019
Wir waren das erste Mal im Sunrise Crystal Bay und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt einfach alles. Nur die Liegen könnten etwas bequemer sein. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Nadi(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Erholsame ferien in der wärme
Grosse, moderne und sehr saubere zimmer Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das essen ist sehr vielseitig Die poolanalgen sind sauber Vielseitiges aktivitöten angebot