Bewertungen (5.904)

Trixi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder
Ich war jetzt zum 3. mal in diesem Hotel innerhalb der letzten drei Jahre und es hat an Qualität nicht nachgelassen, Eher das Gegenteil, durch Renovierung hat sich der Gesamteindruck noch gebessert
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub! Top Personal! Schöne Anlage!
Es war das erste mal für uns in Ägypten und uns hat es so gut gefallen das wir bestimmt wieder kommen werden! Danke für den wunderschönen Urlaub liebes Sunrise Crystal Bay Resort! Können es nur weiterempfehlen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumhafter Urlaub, nix zum kritisieren!
Erstmals in Ägypten gewesen und jederzeit wieder. Das Hotel und der gesamte Urlaub waren ein Traum! Nix Negatives zum Aussetzen. Jederzeit wieder!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
freundlich schönes Hotel. jederzeit wieder
Können das Hotel in allen belangen nur weiter Empfelen. Freudlich und sehr aufmerksames Personal. Speisen wurden oft frisch zubereitet. Buffet sah auch bei späterem erscheinen schön und gepflegt aus. man kann mehr mals wöchentlich in A lacart restaurants essen gehen ohne Aufpfeis. guter erholungs wert. gehen sicher wieder mal in dieses <hotel
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel. Gutes Personal.
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Das Bad (die Bäder) Im Hotelzimmer sollte renoviert werden. Für ein 5 Sterne Hotel sind die Bäder abgewohnt und sollten besser sein. Das Hotel an sich ist ein hervorragendes mit sehr guten Service. Das Personal ist zuvorkommend. Die Anlage sehr sauber und großzügig angelegt. Leider wurde von 14 Tagen insgesamt 12 Tage der Rasen gemäht. Dies störte die Erholung erheblich. Es muss auf Elektro Rasenmäher umgestellt werden. Die Benzin Rasenmäher waren sehr laut. Egal…
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
1 Woche wohlfühlen inklusive Spaß mit Animationen
Wir haben uns nicht umsonst das 2.mal für dieses Hotel entschieden. Auch nach 2 Jahren arbeiten alle an höchsten Ansprüchen. Die Anlage ist top gepflegt und kein Wunsch bleibt offen
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Circa 16 mal
Das Crystal Bay ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist unser zweites Zuhause. Hier stimmt alles !!!!!Das mediterrane A la carte Restaurant ist unser Highlight, gefolgt vom griechischen Restaurant, einfach toll und abwechslungsreich!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ganz toller Urlaub!
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und sehr freundlichem Personal in der Nähe der Senzo Mall in Hurghada. Toller Strand und super Gastronomie.
Mary K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Personal an der Rezeption müsste noch einwenig geschult werden. Man musste einiges mehrmals wiederholen u das auf 3 Sprachen.hat echt manchmal gedauert bis was richtig bei denen ankam. :D Personal die an den Pools arbeiten,sollen menschlicher behandelt werden.man hat das Gefühl sie verdursten/verhungern. :(( echt schlimm und unmenschlich!!!Animationsteam war ok allerdings Mehr Entertainment am Abend wäre zu wünschen übrig. Uns Ehepaar (31,33) war zu langweilig echt tote Hose. :D sind immer…
Micha, Mona, Lena, Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche Erholung pur, keine Wünsche offen!!!
Die Hotelanlage ist in einer U-Form erbaut, am Ende des U's befindet sich eine Lagune mit Blick auf das offen Meer. Die einzelnen Gebäude sind zwei- bis dreigeschossig. Liegen und Sonnenschirme sowie Handtücher am Strand und an den Pools sind ausreichend vorhanden. Es sind drei Hotels miteinander verbunden, alle Bereiche können mit genutzt werden.