Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel, hohes Niveau
Ich war noch nie in so einem gut geführten Hotel. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Alle sind auffallend freundlich und hilfsbereit. Sehr weitläufiges Hotelareal, sehr hübsche und gepflegte Gartenanlage. In der Nacht angenehm ruhig. Wer mehr Action will, kann das Nebenhotel nutzen. Ich komme wieder!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und relaxen in ungezwungener Atmosphäre mit hervorragend geschulten und immer freundlichen, aber nicht aufdringlichen Mitarbeitern in einem sauberen und wunderschönen Ambiente.
Ideal für den Urlaub zu zweit, oder auch als Single. Hier sind viele deutsche Urlauber, sowie einige Engländer, Niederländer und osteuropäische Gäste,
Die Verständigung auf Englisch ist sehr gut. Viele Mitarbeiter verstehen und sprechen aber auch Deutsch.
Wir waren zum 2.mal hier. Nun außerhalb der Saison. Unterschiede zur hauptsaison sind "nur" im Service erkennbar. Dieser hat ein wenig abgenommen. Lag aber sicher auch daran, daß einige Kellner Urlaub hatten und das Personal unterbesetzt war. Alles im allen ist es wieder wunderschön gewesen. Selbst kleine Beanstandungen wurden sofort behoben. Z. B. Laute zimmernachbarn. Besonders zu loben sind diesmal die zimmer boys. Sie haben uns auch jeden Wunsch erfüllt und immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder etwas…
Wunderschöne Anlage; Sehr engagiertes Personal! Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und liebevoll dekoroiert (danke Hussien).
Die Animateure waren sehr nett, kontaktfreudig und niemals aufdringlich.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Wir können diesen Club nur weiterempfehlen und würden selbst jederzeit wieder dahin reisen!
Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wied
Eine elegante und schöne Hotel mit sehr nette Personal. Sehr gutes Essen und sehr gute Qualität. Sehr schöne Lagune und Strand. Dass Fisch Restaurant war ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das gesamte Hotel war sehr sauber und schön und gut organisiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr stark! Eine Reise wert!
War das 1. mal in Ägypten und in diesem Hotel. Bin echt sehr positiv beeindruckt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und sportlicher Aktivität und später den Abend gemütlich ausklingen lassen bei Live Musik 🎶
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus Pur und traumhafter Urlaub
Hier die richtigen Worte zu finden, fällt einem verdammt schwer...wir sind noch immer geflasht, obwohl wir schon wieder eine Woche zu Hause sind.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und das mit gutem Gewissen.
Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen oder ist einfach jammern auf sehr sehr hohem Niveau.
Von vielen Leuten die wir gesprochen haben und die schon über Jahre nach Ägypten fliegen, teilweise 2-3 mal im Jahr und schon etliche Hotels gebucht hatten, kommt kein anderes Hotel mehr in Frage.…
Tolles Hotel in Hurghada, wo man sich sowohl erholen, als auch aktiv sein kann. Der Service ist absolut top.
Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel auch wieder buchen.