Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Welcome Home wird hier gelebt
Wir sind Wiederholungstäter, zum vierten Mal in diesem wundervollen Ressort. Natürlich waren wir neugierig, was sich durch Corona verändert hat. Einige Abläufe und Shows wurden geändert, alle Mitarbeiter sind geimpft.
Wie immer war schon der Empfang sehr herzlich. Obwohl wir gegen 8:30 angereist sind, hatte wir gegen 10:30 bereits unser Zimmer. Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Einige Mitarbeiter sind leider nicht mehr da, aber auch die neuen Mitarbeiter sind alle sehr herzlich, zuvorkommend und immer…
Alles sehr ordentlich gehalten.Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist sehr groß aber doch überschaubar und egal wo man hingeht es wird einem immer geholfen.
Das Hotel ist super Essen, die Anlage,das Entertaiment, Service ist mega! Wir würden immer wieder kommen!Das Personal ist sehr Freundlich und die Sauberkeit imHotel ist auch gut.
Der Schein trübt.
Für uns heißt es definitiv nie wieder Ägypten.
Es sieht auf den ersten Blick zwar alles ganz ansprechend aus, ist es jedoch bei genauem hinsehen absolut gar nicht!
Super Hotel-Anlage mit toller Pool-Landschaft. Auswahl an Restaurants ist top, Qualität könnte etwas besser sein. Personal war überall extrem freundlich.