Bewertungen (5.904)

Eva (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr gut, jeder Zeit wieder
Sehr gutes Hotel. Gepflegte Anlage mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Toller Strand und hervorragendes Essen.
Thomas(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub
Es war ein sehr angenehmer Erhholungsurlaub. Das Essen schmeckt sehr gut und die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt . Als Ausflüge kann ich die Quadtour und einen Ausflug zur Insel Mahmya empfehlen. Wer gute Fotos braucht geht zu Saudi er sitzt neben dem Theater .
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
High class Hotel zum Top Preis
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hier findet man alles, um einen erholsamen und schönen Urlaub zu verbringen. Einen schönen Pool, einen schönen privaten Strand, freundliches Hotelpersonal und schöne Zimmer.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel für den Badeurlaub ☀️
Es war ein unbeschreiblich toller Urlaub, der meine Erwartungen übertroffen hat! Das Hotel inklusive der Zimmer ist super schön und luxuriös mit einer weitläufigen Poolanlage und direktem Zugang zum Meer. Die eigene Lagune macht es zu etwas Besonderem. Vor allem aber hat uns das engagierte Animationsteam super viel Spaß bereitet und dafür gesorgt, dass nie Langeweile aufkam. Von Aqua Gym über Zumba, Yoga und Volleyball gibt es ein großes Angebot bei dem für jeden was dabei ist. Alles in allem war der Urlaub einfach…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit herrlicher Poollandschaft und hoteleigener Badebucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Trotz der momentanen Corona-Situation haben wir uns stets sicher gefühlt. Das gesamte Personal war stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Thomas (51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Klasse hotel mit schöner Gartenanlage und netten Personal. Sehr gepflegte Anlage mit schöner Bucht zum Entspannen und Schwimmen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Freundlichkeit kommt von Herzen
Sehr schönes Hotel,nicht weit entfernt vom Flughafen,schöner Strand und Poolanlage ,viele Spezialitätenrestaurants
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Eindeutig weiterzuempfehlen!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Vom Check-In bis zum Check-Out hat alles wunderbar funktioniert. Die Meereslagune inkl. großer Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch das Motivationsteam ist mit Leib und Seele dabei und sorgt für ein abwechslungsreiches Programm und ist überaus freundlich!
Sergej(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Erholungsurlaub . Hotel war nicht überlaufen was echt angenehm war . Das Essen war sehr gut und vielfältig was ich so von Ägypten nicht gewohnt war . Ich kann euch Massagen empfehlen und wenn ihr Fotos vom Urlaub braucht geht zu Saudi 👍🏻Er sitzt neben dem Theater . Die Zimmer waren groß und man hat alles was man braucht . Die Anlage und die Pools waren auch sehr gepflegt . Im Großen und Ganzen wurden unsere Erwartungen übertroffen .
Hansi und Birgit(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber .Zimmer schön .Anlage sehr weitläufig.Servicepersonal immer freundlich.