Bewertungen (5.904)

Selim (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
100% weiterempfehlung
Von der reception bis zum service,alles war super.war zum erstes mal da und waren absolut zufrieden. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel
Wir hatten eigentlich das Mamlouk palace gebucht und aus irgendeinem Grund war unser gebuchtes Zimmer wohl nicht verfügbar so das wir ein kostenloses abgrate auf das sunrise crystal bay resort bekommen haben. Im Nachhinein sind wir froh das es so gekommen ist, wir hatten einen tollen Urlaub in einem wirklich schönen hotel mit lauter netten Angestellten. Vielen Dank dafür
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Die gepflegte und weitläufige Anlage ermöglicht es sehr gut zu entspannen. Es gibt natürlich auch zahlreiche Möglichkeiten den Tag aktiver zu gestalten (Tennis, Fitness, Volleyball, Yoga…) die von dem Animationsteam rund um die verrückte Alex aus Deutschland wirklich sehr gut organisiert sind. Dasselbe Team stellt auch jeden Abend ein sehr cooles Programm auf die Beine, da ist für jeden was dabei. Die Verpflegung ist wirklich Tipp-top, von dem Buffet bis zu den Restaurants alles…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Urlaub
Wie immer wunderbare,erholsame Ferien in diesem Hotel verbracht.Hier stimmt einfach alles ,super Essen in den verschiedenen Restaurants das ganze Servicepersonal wie immer sehr nett und hilfsbereit, die Animateure alle super nett und gut gelaunt es gab tolle Shows und lustige Spiele am Abend.Wir kommen garantiert wieder
Ulrike und Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholungsurlaub
Wunderschöne, schnörkellose Anlage an einer ruhigen Bucht mit super Poolanlage. Ideal für einen entspannten Erholungsurlaub.
Kariem(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisches Hotel mit super Entertainment
Das beste ist, dass das Personal überhaupt nicht aufdringlich ist. Das ist in Ägypten nicht selbstverständlich. Das Service in allen Bereichen ist top. Vielen Dank an Ali (F&B Manager). Ein super Manager der unseren Aufenthalt speziell gemacht hat. Danke auch an Henry & Alex und allen Kollegen vom Entertainment Team. Man merkt, dass Sie viel Freude an Ihrem Job haben und das Programm ist sehr abwechslungsreich. Auch Magdy im Frühstücksbereich und Mahmoud an der Poolbar haben stets ein aufmerksames und persönliches…
Done(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traumurlaub im gepflegten Sunrise-Hotel!
Wir sind als Männergruppe angereist. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr engagiert. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Beim Buffet gibt es aus verschiedenen Ländern Essen (Arabisch, Asiatisch, Italienisch etc.) - Hier bleibt kein Wunsch offen. Tagsüber ist jede Menge Programm geboten von Volleyball bis Aquagymnastik. So kann man jederzeit aktiv sein oder einfach nur die Ruhe am Meer genießen. Das Animationsteam macht einen großartigen Job und bietet jeden Abend eine…
Adia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand
Schönes, sauberes Hotel mit einem schönen, privaten Strand. Besonders toll fanden wir, dass es sowohl einen Adults-Only-Strand- als auch Poolbereich gab. Das Essen war gut und vielfältig, die A La Carte Restaurants haben uns auch überzeugt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Urlaub
Die Hotelanlage mit privatem Strand ist traumhaft und sehr gut gepflegt. Sowohl die Zimmer als auch die Restaurants sind sehr sauber und geben keinen Anlass zu meckern. Neben einem Riesen Buffet an dem man dreimal täglich essen kann, gibt es mehrere Themen Restaurants, die auch super lecker sind. Dazu kommen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Animateure, die sich stets um einen kümmern und den Urlaub abrunden.
Natascha(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gutes Essen,coole Unterhaltung. Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage,sehr sauber und gepflegt. Pool Anlagen immer sauber,wie auch das Restaurant und Looby :-) .