Bewertungen (5.904)

Florian(31-35)Deutschland
Bester Service! Sunrise Crystal Bay! Immer wieder
Sehr schöne ruhige Hotelanlage. Service ist exzellent und man wird überall höflich begrüßt. Manche Angebote sollte man sich wirklich zeigen lassen, besonders die Glasboot Tour inkl Schnorcheln. Ich bin zur Zeit durch einen Unfall mit Krücken unterwegs und habe hier aus jeder Ecke Hilfe bekommen. Ob in der Lobby das Gepäck welches ich nicht tragen musste, oder wie ich mein Essen zum Tisch bekomme. Selbst von meiner Frau wurde der Teller abgenommen und zu Tisch gebracht. Rundum für jeden Menschen geeignet.
Dom(26-30)Schweiz
Schöner und erholsamer Urlaub
Waren als Paar im Oktober 2021 für eine Woche vor Ort. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und die Anlage ist sehr schön. Leider verfügt das Hotel über kein Hausriff. Abgesehen vom Hauptrestaurant war der Service stets sehr gut, insbesondere an der Lobbybar (drinnen und draussen) sowie an der Beach Bar. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es einen Bereich nur für Erwachsene. Schliesslich gibt es rote Flaggen, die man am Schirm aufhängen kann, um nicht von Verkäufern "belästigt" zu werden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Rundum Top Urlaub 👌
Hotel ist eines der besseren in Ägypten, besonders das Essen und der Strandbereich mit ruhigem Adult Only Bereich wo man nicht wie die Ölsardinen in Reih und Glied liegt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Erholung
Das Hotel befindet sich zentral in der Nähe des Flughafens. In der Nähe befindet sich eine shopping mall, wo man essen und einkaufen kann. Die Hotelanlage ist überschaulich und bietet zum Hauptrestaurant noch 5 Themen Restaurants, von denen ein Restaurant (Fisch) kostenpflichtig ist. Die Zimmer sehen sehr schön aus und sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager könnte auch mal lächeln.
Eva und Niko (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hast hotel ist absolut empfehlenswert!!!!!
Man braucht nicht viele Worte um das Hotel zu beschreiben " man kann es nicht erwarten wieder hin zu kommen " . Und wir kommen wieder!!!
Mischa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes All-Inclusive Hotel zum Ausspannen
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage und ist mit seinen Pools und der eigenen kleinen Meeresbucht gut für einen Badeurlaub geeignet. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Der Strand ist weniger stark besucht als die benachbarten Strände der umliegenden Hotels. Einer der Pools ist nur für Erwachsene (16+), was in diesem Bereich etwas für Ruhe sorgt. Jedoch liegt der andere Pool (und die Kinderpools) in der Nähe, sodass man keine absolute Ruhe erwarten darf. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Mega
Hallo ich war im Januar im Sunrise, schon das zweite Mal. Für uns das schönste Hotel am Roten Meer. Super gepflegte Anlage, schöne große Zimmer, top Poolanlage, tolles Team, super Essen aber das aller schönste finden wir, ist die Lagune und der Strand. Bis bald danke.
Irina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Sauberes hotel. Nettes Personal. Geben sich mehr als nur Mühe, alles für die Gäste zu tun. Zimmer und Anlage TOP! ESSEN SUPER
Josef (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann das Hotel empfehlen weil alles ist super
Animation ist spitze gewesen Personal allgemein super Strand Boys super nett und hilfsbereit . Hotel und essen sehr gut
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sowie in Corona-Krise - immer das beste Hotel!!!
Bestes Hotel in Ägypten, alles Top! Alles wie beim letzten Mal in 2019, immer gerne wieder! Service, Umgebung, Strand und Essen - alles was man braucht in diesen stressigen Zeiten