Bewertungen (5.904)

Tami(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TRAUMHAFT !
Nur noch dieses Hotel in Hurghada. Das Hotel ist sauber , das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei dem Essen hat man eine riesen Auswahl in verschiedenen Restaurants und im Hauptrestaurant noch mit Buffet. Es fehlt einen an nichts ! Man fühlt sich direkt wohl , wir genießen es jedes mal aufs neue und bekommen nicht genug :)
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Room 159
Das fünfte Mal in diesem Hotel sprechen Bände. Für uns ist die Lagune hier einfach prima. Wir kommen wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schönes Hotel
Gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer etwas älter. Verschiedene Restaurants zur Auswahl, müssen vorab reserviert werde. Themenabende im Buffetrestaurant. Man kann den Wasserpark im Hotel nebenan nutzen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Dem Namen nicht gerecht
Dem Namen nicht gerecht. Wir waren sehr entäuscht weil wir dachten die Sun Rise Gruppe ist immer gut. Essen war keine 5 Sterne gerecht. Seit wann darf man denn wieder Shisha rauchen in Ägypten. Da kann man es, ob es erlaubt ist, weiss ich nicht. Service ist auch nur gut wenn man etwas Trinkgeld gibt. Also für uns was es das Geld nicht wert. Sonne getankt das war auch das einzige.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Absolut empfehlenswert!
Mit "Willkommen zu Hause " wurden wir in der Hotelhalle lächelnd empfangen. Und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist eine grosse Wohlfühloase. Beeindruckt hat mich der wunderschöne Garten, die grossen Pools und die schöne Bucht. Abends auf der Terrasse zu sitzen mit Musik oder Unterhaltung ist einfach wunderbar. Das Personal (viele sprechen deutsch) ist überaus freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine tolle Auszeit und perfekte Badeferien.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Einer der besten Urlaube. Super zufrieden!
Super schöne und weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Man hat diverse Sportmöglichkeiten wie z.B. Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis, Zumba, Fitness und vieles mehr. Man kann am hauseigenen Strand entspannen, der wie eine Lagune aufgebaut und sehr ruhig und einfach wunderschön ist, mit dem türkisblauen Wasser. Wer genug vom Sand hat, kann auch gerne an den Pool gehen und sich ein paar leckere Cocktails an der Poolbar gönnen. Ein Lob geht raus an den Mahmoud-Spezial Cocktail.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser kann Urlaub nicht sein.
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Kombination einer eigenen Meerbucht und mehreren Pools bietet für jeden etwas. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit sehr hoch geschrieben. Die große Freundlichkeit aller! Angestellten bescherte uns einen tollen Urlaub , so wie wir uns das gewünscht hatten. Wir, das sind Eltern und ihre drei Töchter im Alter von 18, 18 und 19.
Woldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel! Wurde nochmal hingehen
Super Hotel! Hat uns alles gefallen außer Sauberkeit in Außenbereich (WC und Gehwege ).W-Lan könnte schneller sein. Es gibt auch jeden Abend Shows und live Musik. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und den Wasserpark im Nebenhotel.
Astrid und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
4x im selben Hotel-das gab`s bei uns noch nie = )
Das Hotel besticht nicht nur, durch seine ausgezeichnete Lage - kein langer Transfer und trotzdem kein Fluglärm, sondern auch durch seine Pools, die Bucht, die schönen großen Zimmer und vor allem durch ausgewählt hochwertige Speisen und sehr nettem kompetenten Personal - angefangen vom Housekeeping ( lobend zu erwähnen ist bei uns Amr - er lies keine Wünsche offen ) bis hin zum durchweg liebenswerten und engagierten Animationsteam s.u. . Auch an der Rezeption war man sehr engagiert, flexibel und freundlich…
Michael & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für große und kleine Gäste empfehlenswert
Das Crystal ist unser Lieblingshotel schon einige Jahre. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Für uns einfach perfekt und freuen uns schon auf die nächste Buchung.