Bewertungen (5.904)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Grandiose Woche in einem echten 5 Sterne Hotel!!!!
Wir kommen wieder. Es war unser 25 Aufenthalt in Ägypten, aber das beste Hotel.
Christoph(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter und Animateure. Gutes Partyprogramm. Sehr vielseitiges Hotel und sauber. Sehr weiterempfehlend
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gut geführtes Hotel daher Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird durchwegs gut geführt. Das Personal ist freundlich und nett. Das Management ebenfalls sehr in Ordnung. Jedoch sollten die Zimmer dringend erneuert bzw. renoviert werden. Die Mängel sind stark sichtbar. Ebenso wäre es dringend anzuraten die Lagune wesentlich besser zu reinigen gemeint ist der Sandstrand. Bzw. von Unrat zu säubern. Nicht akzeptabel ist der TV Bereich. Sehr schlechter SAT Zugang. Die Sender fallen ständig aus, auch Reklamationen diesbezüglich fanden kein…
Franz(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes und überschaubar, gutes Essen
Super Hotel, alles top top, feines Essen, überschaubare Anlage, schöne Zimmer, Tennisplatz war gut, Fitness war auch gut, könnte noch grösser sein
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in Traumanlage mit eigener Lagune
Wir waren bereits einige Male in Ägypten. Auch sind wir sonst viel in der Welt unterwegs gewesen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ruhig und eher unscheinbar gelegen, aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Restaurants uvm. Keine aufdringlichen Verkäufer an Strand und Pool. Alles sehr geordnet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung, Sonne, Pool, Strand - TOP Anlage!
All- Inclusive, Entspannung, Relaxen, sich um nichts kümmern müssen, die Sonne genießen und den Alltag hinter sich lassen - die perfekte Hotelanlage. Angenehmes und abwechslungsreiches Animationsprogramm und überall freundliches Personal. Eine top gepflegte und saubere Anlage an der 24/7 kleinere und größere Instandhaltungsarbeiten getätigt werden ohne den Urlaubsgast damit nur ansatzweise zu stören oder einzuschränken.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolle Auszeit vom Winter in einer schönen Anlage
Eine tolle Auszeit von Winter, habe mich sehr wohlgefühlt auch als Alleinreisende. Guter Service und sehr leckeres Essen.
Gamze (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel😍
Wunderschönes Hotel, hatten sehr viel Spaß und Unterhaltung mit der Animation die Shows waren ebenfalls toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir kommen wieder! Strand, Zimmer Hotelanlage, essen einfach top Qualität😍
Basel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Insgesamt haben wir den Aufenthalt im Hotel sehr genossen und sind entspannt wiedergekommen.Wer will, kann hier auch Action durch sehr nette Animation besonders (Elly) und viele weitere Angebote wahrnehmen. Im All-Inclusive ist wirklich alles erdenkliche dabei. Vilen Dank an Herrn Tarek Abd Elatef.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zu Empfehlen
Absolut empfehlenswert!!! Wem eine Hotelanlage nicht reicht, kann auch die beiden nebenan mitbenutzen, haben das aber kaum wahrgenommen. Die Animation war super. Hat sehr viel Spaß mit euch gemacht. 👍