Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes und durchwegs sauberes Hotel mit exz
Sehr schönes Hotel - das bisher beste, das wir in Ägypten besucht haben. Sehr nahe am Flughafen gelegen, daher auch ab und zu etwas Fluglärm, was uns aber nicht weiter gestört hat; Eigene schöne Strandanlage in einer Bucht; exzellentes Essen und durchs Band freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel, das seine Kategorie verdient hat
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Abschalten
War hier Mitte Oktober mit einer Freundin. Unserer Meinung nach der perfekte Zeitraum für Ägypten. Tolle Anlage, die täglich renoviert und top in Stand gehalten wird. Das Essen ist super und das Personal ist top. Besonders gefallen hat uns der only-Adult Bereich am Strand und die Live-Musik jeden Abend.
Sehr schöne Anlage mit guten Restaurants und traum
Sehr schöne Anlage mit guten Restaurants und traumhaftem Strand.
Im Vergleich zu den beiden Nachbarhotels der SunRise Kette merkt man den kleinen Diamanten (Premium) hinter dem Hotelnamen auf der Internetseite von SunRise. Die beiden Nachbarhotels durften ebenfalls besucht und Leistungen genutzt werden. Zum Beispiel den kleinen Wasserpark.
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die verschiedenen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr Wohl im Sunrise gefühlt und werden auf jeden Fall noch Mal wiederkommen.
Wir haben 6 Tage im Hotel sehr angenehm verbracht. Die Anlage ist sehr groß und sauber,die Hotelangestellte waren alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Animateuren waren locker und lustig,wir haben jeden Tag bei den unterschiedlichen Aktivitäten brav mitgemacht. 🙌
Das Büfett bietet alles an was man sich nur wünschen könnte und hier möchte ich nochmal zusätzlich Sauberkeit stark betonen. (Top)
Man kann natürlich auf hohen Niveau meckern und ergänzen,dass ich bei den Aktivitäten mehr Abwechslung und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut und es war bisher das beste wo ich war. Das Zimmer war sehr gut es war sauber und man hatte genug Platz. Das Essen war immer sehr lecker und man hat immer eine große Auswahl. Daher es 6 Restaurants gibt hat man immer was neues. Der Pool ist sehr groß und es gibt Platz für jeden der Strand ist sauber und einfach sehr gut.
Der Service ist sehr gut alle Kellner oder andere Mitarbeiter waren immer aufmerksam und haben sich um alles gekümmert.
Das Animation Team... Sie sind unglaublich und einfach…
Sehr sauberes Hotel, große Auswahl an kostenlosen Spezialitäten-Restaurants, Poollandschaft groß, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Zahlreiche Wellnessangebote.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage
Für mich ein super tolles Hotel, mit einer gepflegten Anlage! Das Personal super freundlich und keineswegs aufdringlich! Die Mädels aus dem Kidsclub sind total offen und kinderfreundlich. Haben sich super mit unserer Tochter und den anderen Kids beschäftigt!