Gepflegte Anlage! Qualität der Speisen sind schlecht! Alkoholische Getränke minderwertig, Personal teilweise unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit ! Die Rezeption ist eine Katastrophe!!!!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Restaurants und freundliches Personal! Persönlicher Strandzugang. Ich würde das ALL-Inklusive Paket jedem anraten der dort hin reis, sehr gute Getränke und super leckeres Essen.
Sehr tolles Hotel,es war alles zu unserer Zufriedenheit,super nettes und sehr zuvorkommendes Personal,tolle Pools,sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Ich habe einen unvergesslichen Urlaub verbracht.
Ein tadelloser Service, der immer ein offenes Ohr für den Kunden hat. Eine tolle Atmosphäre mit Animationen für alle.
Ich kann es nur empfehlen
Super Hotelanlage mit vielen Pools und Restaurants.
Die Pools sind gekühlt und somit auch bei 40 Grad eine Abkühlung.
Das Entertainment Team ist super freundlich und nicht aufdringlich.
(Vielen Dann an Martin und Waag-D)
Generell kann man in diesem Hotel sehr gut Urlaub machen. Ausgehend von der Bewertung von fünf Landessternen, sind die vorherrschenden Standards angemessen. Das Personal bemüht sich sehr, kann nur manchmal der quantitativen Erwartungshaltung nicht standhalten. Persönlicher Tipp: Lasst euch von den Mitarbeitern der Sales-Teams nicht überrumpeln. Das kann schnell viel Geld kosten.
schönes Hotel, mit Ministrand, 5Sterne Hotel, wo Migranten aus einem belgischen Asylantenlager ein quartiert werden, hab ich zu diesem Preis nicht nötig, wurden laut Aussagen von der EU oder Belgien bezahlt, na von wo sollten sie das Geld für diese teure Hotel haben,????
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Allgemeine Bewertungen Sehr gut!
Die Hotel Anlage war sehr gut! Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und Zuvorkommend. Der Strand war sehr schön und das Essen hat immer gut geschmeckt. In Zukunft immer wieder gerne! Absolute Empfehlung!