Bewertungen (6.059)

Gudrun und Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub bei Freunden
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Gesamte Hotelanlage sehr sauber und hervorragender Service. Unser zweites zuhause.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein toller Urlaub, vielen Dank für die schöne Zeit
Wir wurden nicht enttäuscht, empfehlen das Resort auf jeden Fall weiter, danke für die schöne Zeit die wir hier verbringen und dem Winter in Deutschland entkommen durften. Hervorragendes Essen, großes Lob an alle Mitarbeiter in den verschiedensten Restaurants.
Katja (26-30)Österreich
Grandioses Hotel mit großem Wohlfühleffekt
Wir waren das 2. Mal in Hurghada und waren von dem Hotel sehr begeistert! Es ist definitv kleiner als so manch andere Hotels hier, aber dadurch auch wesentlich feiner! Alle Menschen hier sind sehr bemüht dir einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen!!! Die Freundlichkeit hier und der Service ist einfach ein Wahnsinn!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen wieder nur zu empfehlen
Erste mal Ägypten und was für ein tolles Hotel, dieses Hotel ist nur zu empfehlen Mitarbeiter vom Hotel sind Super freundlich und Hilfsbereit, wir kommen wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel zum erholen
Gepflegtes, hochwertiges Hotel, mit zuvorkommenden Personal, sehr guten Restaurants und schöner Pool-Anlage mit ruhigem Adults only Bereich.
Iva(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wen wirs zahlen können👍
Ganz tolles Hotel. Wir waren schon oft in 5 Stern Hotels. Aber das ist bei weitem eines das besten. Was man einfach wissen muss das das Hotel in der Einflugschneise ist und viele Flugzeuge darüberfliegen. Und hinter dem Hotel ist eine Mosche.
Sanela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten erholsame 10 Tage. Hotel hat sehr viel zu bieten. Wer sich bewegen möchte, kann und wer Erholung will, findet auch ein ruhiges Plätzchen. Insgesamt tagsüber eher ruhiger und am Abend gibt es live Musik und Show’s.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top All Inclusive Hotel zum Entspannen
Super traumhaftes Hotel! Perfekt zum Entspannen und Erholen! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und fühlten uns wohl! Das Service war ausgezeichnet und das Essen sehr lecker! Es wurden zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sowohl im eigenen Hotel als auch in den zwei Nachbarhotels Bauarbeiten durchgeführt. Es war zwar ein Baulärm vorhanden uns störte dieser jedoch nicht.
Caroline (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und super Lage. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen war ein Traum. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schöne Anlage,lecker Essen, nettes und aufmerksames Personal und Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt!