Bewertungen (5.904)

Jochen Roos(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter zweiwöchiger Familienurlaub
Ein absolutes Spitzenhotel für ägyptische Verhältnisse. Braucht sich vom Service her vor keinen anderen 5* Hotels weltweit verstecken. Insgesamt ein absolut gelungener zweiwöchiger Familienurlaub in luxuriöser Umgebung und Atmosphäre.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 3. Mal aber das 1. Mal mit Kind
Wie waren bereits 2015, 2016 in diesem Hotel aber dieses Jahr nun mit unserer Tochter. Ich muss sagen, in den vergangenen Jahren hat sich nicht viel verändert.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswerte All-Inclusive Anlage
Sehr gepflegte, vielseitige Anlage die alle Bedürfnisse abdecken. Uns hat vor allem die Oasis Beach sehr angesprochen. Grösszügige Zimmer mit Einrichtung
Karl dall(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner und erholsamen Urlaub
Das hotel entsprach unserer Erwartungen. Service und Angestellte sehr freundlich Anlage sauber und wunderschön Essen abwechslungsreich
Dorli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Abschluss einer schönen Ägyptenreise
Als dritte und letzte Station unserer Ägyptenrteise zeigte sich das Sunrise Crystal Bay Resort als idealer Ort,um die ägyptische Gastfreundschaft zu geniesen und zu entspannen. Diese Anlage ist sehr gepflegt, das Essen frisch, abwechslungsreich und auch für Vegetarier geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend unbd bei Problemen schnell und effektiv.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Super schönes hotel, alles sehr gepflegt und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auch im Strandbereich sehr guter Service. Wir waren letztes Jahr bereits das zweite Mal dort. (Davor 2018)
Christof Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Qualität und Service wie immer super.
Ich bin seit 9 Jahren immer wieder dort und es war wie immer TOP. Insbesondere Mahrous von der Poolbar, der kleine und der große Mohammed von der Lobby Bar und Mustafa aus dem Hauptrestaurant gilt mein tiefster Dank.... und natürlich vielen Dank für die leckeren Speisen..
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir wollten einen gemütlichen Strandurlaub machen. Dafür ist das Hotel super geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig, was wir sehr gut fanden. Wir fanden die Anlage super gepflegt, den Strand und den Poolbereich sehr schön gestaltet.
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochwertiges Hotel
Tolles Hotel, wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Kann man eigentlich nur weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super freundliches Familienhotel
Es ist ein kleines ruhiges Familienhotel es ist hier alles sehr familiär. Man ist hier herzlich willkommen ob groß oder klein. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause, wir fliegen 2x mal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl. Man hat auch hier die Möglichkeit 2 weitere hotels kostenlos zu nutzen inklusive Aqua Park.