Fahre immer wieder gerne in das Hotel, obwohl ohne TUI fand ich es noch besser. Die Sport Angebote sind zwar sehr gut, aber viel zu umständlich. Man muss sich die App runterladen um zu sehen, wo und wann stattfindet.
Dieses Resort hat uns von Anfang bis Ende voll begeistert. Alle Angestellten sind super nett und erfüllen einem jeden erfüllbaren Wunsch. Jeder fragt wie es dir geht oder wie dein Tag war. Die Sauberkeit im Resort ist auch super. Das Mangal und das Yades Restaurant haben und besonders gefallen. Das Essen aber auch die Angestellten. Ahmed S. der Restaurantmanager der beiden Restaurants ist der netteste Mensch den wir hier getroffen haben. Wenn Fragen waren hat er alles gerne beantwortet und war super hilfsbereit.…
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen Gartenanlage, mit diversen Pools und einem Strand an der eigenen Lagune. Alles ist sehr gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob es der Zimmerservice, die Poolboys oder die Kellner sind. Das Animationsteam ist Spitze, sie verbreiten gute Laune und bieten jeden Tag unterschiedliche Aktionen und Shows, ohne aufdringlich zu sein.
Die Zimmer sind alle in Richtung Garten bzw. Pool gelegen. Sie sind gut eingerichtet, es gibt dazu noch einen Safe,…
Schön angelegte Hotelanlage unweit vom Flughafen (kurze Transferzeit), für einen entspannten Badeurlaub mit sauberen Zimmern und sehr gutem Service und toller Animation!
Zu zweit waren wir in einem Zimmer mit drei Betten. Deshalb war es relativ geräumig. Ein bisschen mehr Stauraum bzw. Ablagefläche wäre gut gewesen. Man brauch keinen Steckdosenadapter.
Wir waren im Mai 2 Wochen in diesem Hotel. Wir wollten uns bei einem ruhigen Badeurlaub erholen. Die Rechnung ging voll auf. Alles haben wir so vorgefunden, wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Zimmer in Ordnung. Essen und Getränke sehr gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der hoteleigenen Strand sehr gepflegt und sauber, wie auch die Poolanlagen. Zum Erholen bestens geeignet!
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit toller Bucht. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Nur unser Zimmer bräuchte bald eine Renovierung (übliche Gebrauchsspuren), aber es war alles sauber und ordentlich, die Aussicht zur Bucht war morgens ein Highlight.
In allen Restaurants gab es sehr gutes Essen und Service, auch die Oasis-Bar hatte einen sehr guten Service.
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und hatte für jeden etwas zu bieten, nur Abends wäre es schön, wenn es öfters etwas am Strand gegeben…