Bewertungen (5.904)

Steven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Strandurlaub
Eine sehr schönes und ruhiges Hotel mit eigener Bucht und Strand. Gerade mit Kleinkindern empfehlenswert. Sehr Kinderfreundlich.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
🥰🥰🥰 Das beste Hotel in Hurghada 🥰🥰🥰
Absolutes weitläufiges, im hellen cleanen schick gehaltenesTophotel mit der besten Kulinarik seit ich Ägypten bereise (da kommt selbst das Steigenberger Aldau und Premier le Reve nicht mit - und DAS heißt wirklich etwas), dazu die wundervolle große super gepflegte Pool- und Gartenanlage, die wellengeschützte Badelagune (man merkt dort keine Ebbe und Flut) mit dem feinsandigen Strand, das extrem aufmerksame Personal überall ........ könnte man dem Paradies auf Erden einen Namen geben ..... es würde Sunrise Crystal…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles ok
Das Hotel ist ganz schön. Personal nett und freundlich. Schöner Strandbereich aber Liegestühle werden nur reserviert schon um 7:10 alles belegt gewesen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung für die Familie
Hotel im "typischen" Style von Ägypten so wie ich es kenne. Prunkvoll gestaltet im Eingangsbereich. Der Garten war schön großzügig angelegt, die Schwimmbecken im Vergleich zu anderen Hotels klein, aber das störte nicht, so hatte man es ruhiger. Man konnte in die anderen Hotels dieser Kette gehen (lagen gleich nebeneinander). Dort gab es einen Aquapark für die Kids.
Melisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes ruhiges all inclusive
Sehr schöner Strand und Pools, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Gut mit Kindern. Ruhig ohne viel Musik und Animation, das gibt es dafür nebenan im Schwesterhotel.
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hatten bessere Erwartungen
Wir waren nicht das erste Mal in Ägypten, also haben wir etwas zu vergleichen. Dieses Hotel wurde uns von unseren Freunden empfohlen, also haben wir die Reise hier gekauft. Lage und Hotel sehr schön. Die Zimmer sind schön und sauber. Service!!!!!! Was soll ich zum Service sagen, nichts im Vergleich zu anderen Hotels, hat uns überhaupt nicht gefallen, langsam und braucht immer Trinkgeld, manchmal ignorierten uns die Kellner einfach ... Essen ist immer gleich, manchmal haben wir zu Abend gegessen, was die Leute…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Werden wiederkommen
Top Hotel,leider zwei Baustellen,dafür freie auswahl der Spezialitätenrestaurants.Die Zimmer waren sauber,die einrirchtung ist allerdings schon in die Jahre gekommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet
Sehr gemütliches All-Inklusive Hotelresort mit fast jedem erdenklichen Service / barrierefrei / all Genders / für alle geeignet
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut, aber Luft nach oben.
Wir verbrachten 12 Tage in jenem Hotel aufgrund der guten Bewertungen. Es handelt sich um ein ausgesprochen gepflegtes Hotel mit vielfältiger Gastronomie bzw. einer Reihe von Themenrestaurants. Was mir überhaupt nicht gefiel, war die Rezeption und das Getränkeangebot. Gegenüber Ferienhotels in Spanien muss man 1-2 Sterne abziehen, 4 Sterne wären angebracht für das Crystal Bay, Grand Select ist nicht angemessen. Dazu später mehr.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsamer Urlaub ohne Magenprobleme
schönes Hotel mit Spitzen Service und sehr gutem Essen. Gästestruktur gemischt. Liegt in der Einflugschneise-daher öfters Flugzeuglärm der aber echt erträglich ist. Man kann in beide angrenzende Hotels-sind aber schlechter als das Crystal. Strand/Meer ist jetzt nicht der Brüller aber für mich ist Ägypten eh eher Poolurlaub... Es gibt 2 Pools. der kleinere ist ab 16 , worauf auch super geachtet wird und das "verirrte" Kind sofort rausgepfiffen wird ;) Wer guten und netten Service und gutes Essen möchte-ist hier sehr…