Bewertungen (5.904)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Top Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, sehr gutes abwechslungreiches Essen, reichlich liegen am Strand und Pool.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Rasenflächen entspannen die Atmosphäre. Außerdem hat die Anlage eine schöne Größe.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sunrise Crystal Bay Resort- gerne wieder
Ein sehr modernes und schickes Hotel. Von guten a la carte Restaurants bis zu einer wundervollen Anlage und gutem Service findet man hier alles wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Crystal Bay Resort.....wir kommen wieder 😍 🥰
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Alle Angestellten sind nett und freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Überall sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Essen war sehr vielseitig -von frischgepresstem Mangosaft und Erdbeersmoothie zum Frühstück bis zum Lammkotelett, Lachsfilet und Carpaccio am Abend. Alle Kellner waren sehr schnell und freundlich, dein Wunsch-Getränk war sofort da. Schöner Sandstrand mit großer Bucht, bis zu den Buis waren es ca 170 Meter. Leider war das Wasser gegen Abend sehr trüb und in der Nähe gab es keine Riffs zum Schnorcheln, man konnte immer direkt zum…
Petrit(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und ist nicht ganz neu. Sonst was alles TOP.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub - hoffentlich bis bald
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und schöne Bucht. Abwechslungsreiches Essen! Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Vielen Dank Euch allen - ihr seid Klasse!
George(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauber und sehr freundliche Bedienungen! Ich habe empfehle es weiter! Das Essen sprach mich persönlich nicht an aber das is bekannter Weise individuell und Geschmacksache!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub 👍
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Viele gute Möglichkeiten um verschiedene leckere Speisen zu sich zu nehmen. Sehr gutes Spa und Fitnessbereich, mit super guten Angestellten.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dringender Renovierungsbedarf
In diesem Hotel besteht ein großer Renovierungsstau. Die Zimmer, zumindest die, die uns gezeigt wurden, müssen dringend renoviert werden und sind in keinem guten Zustand. Der Putzmann versucht zwar sein Bestes aber gegen den abgewohnten Zustand ist er machtlos. Ein weiter Punkt zur Kritik sind die kalten Pools. Nicht angenehm zum Baden, zumal uns das Meer auch noch zu kalt war. Essen ist in Ordnung, allerdings richtig gut nur im Yades. Service ist überall klasse.