Bewertungen (5.904)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub pur in angenehmer Atmosphäre
Es ist eine sehr schöne Anlage, wo Sauberkeit, Freundlichkeit und Service gross geschrieben wird. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Urlaub pur!
Siria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Seeehr zu empfehlen
Die Animation war sehr gut, sie waren alle sehr nett und sie haben sich sehr viel mühe gegeben einem ein lächeln ins gesicht zu zaubern , die Kellner sind zuvorkommend, und man wird wie ein König behandelt. Alle sehr freundlich
Christian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Teurer Traumurlaub, Qualität hat eben seinen Prei
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Wir hatten durch eine Strandcabana eine sehr angenehm ruhige Atmosphäre und einen nicht so vollen Strand. Die Bucht war durch ein Netz vor größeren Meeresbewohnern geschützt so das man völlig sorglos schwimmen konnte.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit Potential zur Perfektion.
Große schöne Anlage mit schöner Lagune, freundlichem Personal aber Potential zur Verbesserung bei Service und Zimmern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einiges hat sich geändert
Wir sind jetzt das 6. Mal in diesem Ressort. Seit unserem letzten Aufenthalt im September 2022 hat sich einiges geändert. Leider nicht alles, wie wir finden, zum Positiven. Der Empfang bei der Ankunft war wie immer herzlich. Gegen 9:10 im Hotel angekommen, hatten wir gegen 9:45 bereits unser Zimmer. Wir wurden nach speziellen Zimmerwünschen gefragt, hatten aber keine. Kleinere Missstände, wie zum Beispiel der defekte Fernseher wurden schnell behoben. Das gesamte Personal ist wie immer freundlich, zuvorkommend und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren in einem top geführten Hotel.
Tolles Hotel. Kurze Anreise vom Flughafen. Belegschaft super nett. Management immer vor Ort. Top gepflegte Gartenanlage.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, Essen top - 5 a la cart Restaurants, Strand top, Service super, Animation Team sehr gut, Pool super
Anja(19-25)Deutschland
Perfekt für ruhige Sonnentage im Winter
Ruhiges, weitläufiges Hotel mit exzellentem Essen und Service. Gepflegte Anlage und schöner Strand laden perfekt zum Sonnenbaden ein.
Johannes und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Welcome Home
Welcome Home So können wir unser Gefühl beschreiben wenn wir bei Anreise das Hotel betreten. Wir waren das 18. mal im Hotel und nicht das letzte Mal.
Lisa(26-30)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Es war ein wunderschönes Hotel mit einem wunderschönem Zimmer. Der Ausblick war atemberaubend. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und haben alle Wünsche erfüllt.