Bewertungen (5.904)

Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht so riesig. Sehr schön fand ich, dass die Zimmer über den Garten verteilt sind. Die Anlage ist super gepflegt und ruhig. Am Strand bekommt man vom Animationsprogramm fast nichts mit, nur dass 2mal am Tag die Animateure kommen und über Veranstaltungen informieren. Das Hotel empfand ich als sehr ruhig, auch in der Lobby herrschte kein Trubel!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine der Top Adressen für einen perfekten Urlaub!
Nach vielen verschiedenen Hotels in Ägypten dachten wir nicht das es noch eine Steigerung geben kann. Das Crystal Bay mit seinem Management und seinen Mitarbeitern hat uns aber etwas anderes gezeigt. Die Anlage ist groß, Sauber und Top gepflegt.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön groß und Übersichtlich. Es hat an nichts gefehlt und die Animationen waren auch immer sehr lustig und abwechslungsreich! Kann es nur weiter empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Perfekter Urlaub. Animation sehr gut. Sauberkeit und Service Exzellent. Private,sehr saubere Lagune Sehr aufmerksames Personal Perfekt das um 23 Uhr keine Animation mehr war,da wir einen Erholungsurlaub wollten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist schön und sehr sauber die Mitarbeiter sind nett die Animationen ist toll sind alle super nett und lustig. Wir haben immer Dart gespielt und hatten viel Spaß!
Luisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das beste Hotel in Hurghada
Ein wundervolles Hotel, tolle Anlage, toller Service, tolles Essen, tolles Animationsteam. Alles sehr sauber und einfach nur traumhaft
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes, empfehlenswertes Resort
Ein sehr schönes und großes Resort. Viele Bademöglichkeiten vom Pool bis zum Meer. Sehr gut zum erholen geeignet. Bietet aber auch unterschiedliche Freizeit Angebote. Es sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht nicht
Wunderschön angelegtes Hotel der Luxus Kategorie mit weitläufig und sehr gepflegten Grünanlagen. Äußerst kompetentes Management und gut geschultes, aufmerksames Personal. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Crystal Bay ist immer OK!
Ein Super-Super Hotel mit 15 von 10 Sternen, wenn es das Gäbe. Der Gast stand immer im Mittelpunkt und wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Zimmer wie auch der Zimmerservice sehr hochwertig!!! Außenanlagen super gepflegt. Rezeption- besonderes Laura- unwahrscheinlich hilfsbereit!;-)
Madelaine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel machte uns von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Von Check-In bis zum Check-Out lief alles reibungslos ab. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.