Bewertungen (5.904)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Abendprogramm hat in dem Hotel nachgelassen aber für mich nicht weiter schlimm. Leckeres Essen, gute Unterhaltung und schöne Zimmer. Immer wieder gerne
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Service und warmherzige Betreuung
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich in allen Ebenen. Vom Gärtner bis ins Management fühlt man sich herzlich empfangen und persönlich wahrgenommen. Der tägliche Sport mit den Animateuren hat sehr gut getan und die Restaurant und Barmitarbeiter sind aufmerksam und freundlich auf die Gäste eingegangen. Das ist auch der Grund für die vielen Stammgäste die immer wieder kommen und sich "Zuhause" fühlen
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit der Familie und vielen Möglichkeiten
Mein Mann ist total skeptisch aber auch er total begeistert wir lieben es hier die rutschen in der Nachbar Anlage Momo ist total kompetent und d sollte in die Leitung
fatmir(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes Hotel für Paare und Familien in Hurghada.
Würde ich wieder machen und weiterempfehlen. In Hurghada finde ich das beste Hotel, was es gibt, obwohl als für paare und Familie!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Ich mochte den Pool,die Leute hier sind nett,es ist alles sauber und gepflegt und das Essen hier ist sehr lecker
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service, besonders das Animationsteam
Ist mein 3. Trip in Hurghada und bis jetzt das beste Resort das ich kenne, tolle leute, tolle Lage, tolles Zimmer, Pool und auch Strand sehr schön, würde ich auf jeden fall weiter empfehlen!
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliches Personal und ein engagiertes Animationsteam im Hotel.
Sehr großes und schönes ruhiges Hotel mit einem super großen Auswahl an leckerem Essen . Das Personal ist nett und das animations Team sehr bemüht und freundlich .
Celi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig mit vielen leckeren Speisen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Alles hat reibungslos funktioniert, das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und der Service ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir vom schönen Poolbereich und dem idyllischen Strand, der perfekt zum Entspannen einlädt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv gerne wiederkommen!
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr gelungen mit ausgezeichnetem Service.
Getränke sind super gut, Service ist auch top. Es war sehr warm aber aushaltbar, das Wasser war immer super Temperiert. Die Animatuere Sind top
Marcel(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten
Gute Erholung. Grosse anlage mit viel möglichkeiten. keine gute essensauswahl im hauptrestaurant. a la carte restaurants sehr gut