Bewertungen (1.546)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Das Hotel ist der Hammer!
Ich liebe diese Anlage. Der Garten ist wie im Paradies und alle Beschäftigten sind mehr als zuvorkommend. Allerdings sollte man sich auf die Leute einlassen und nicht abweisend reagieren, dann ermöglichen sie einem einfach alles. Ich habe gerne ein kleines Trinkgeld verteilt. Die Mitarbeiter waren aber auch zuvor bereits ganz arg aufmerksam und unheimlich hilfsbereit. So das ich das eher von meiner Seite als Gegenleistung für ihren super Service geben wollte. Der Manager des Servicebereich, Mr. Ibrahim, bemüht sich…
Olivera(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nie wieder
Das Essen war das grösste Problem wir haben uns 12 Tage von Der sneck bar ernährt das heißt kleine Pizza margarita und pommes one scherz! Das büffe hat nicht nur geschmeckt sonder auch so ausgeschaut z.b pasta heist indem hotel durgechte nudeln mit meiner meinung nach ketchup oder crem suppe hat ganz eunfach nach nur mehl und wasser geschmeckt und das besste daran war das es jeden tag das gleiche zum essen gab das frühstück war ok haben meisten eier und toast gegesen! Das Zimmer war schön gross doch sehr schmutzig…
Bruno & Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ein Horror.
Schließe mich den vorhandenen negativen Bewertungen an. Alles eine Katastrophe. Nach langwierigen Verhandlungen mit dem Management wurden wir umgebucht in das Hotel SunRice, welches bis auf Kleinigkeiten in Ordnung war. Wir hatten vorher eine Super Nilkreuzfahrt und können nicht verstehen, warum BigXtra auch wenn Roulette gebucht solch ein Hotel anbieten kann. Hände weg von diesem miesen Hotel. Es wird zu 95% von Russen gebucht. Mehr braucht man nicht zu sagen Bitte nicht dieses Hotel buchen. Betrifft auch…
27.05. - 25.07.262 ERW
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mit Baby besser nicht, ohne Kinder ganz ok
Negativ: Das essen ist grausam. Der pool sowohl für die Kinder als auch der für Erwachsene ist nicht überdacht. Abends ist die Musik in Discoabend Lautstärke, das man sich nicht mal auf die Terrasse setzen kann (auch wenn das Kind im wagen schläft). Es ist viel zu weit weg vom Schuss, ständig nur mit Taxi unterwegs und dann noch mit Kinderwagen und allem was man so braucht ist sehr anstrengend. Nur 2 Deutsche TV Sender(ZDF/ARD), absolut schlecht wenn man mit den Kindern auf dem Zimmer bleiben muss. Den Ausflug…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lieber nicht
Miserabel. Ausstattung sehr alt und abgewohnt. Abendessen und Frühstück waren eine Katastrophe. Unsauber und sehr viele Gäste ohne Benehmen. Hoher Anteil an Russen. Wir durften das Hotel nach einer Nacht zum Glück wieder verlassen. Klimaanlage laut aber kühlt nicht. Wir können nicht verstehen warum dieses Hotel so eine hohe Bewertung hat. Unser Tipp, besser nicht buchen.
clara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Hotel: Musik, Essen und Unterhaltung top
Sehr ordentliches Personal Gastfreundschaft Hilfsbereitschaft des Personals Im Hotel sind hauptsächlich Russen Urlauber Jeden Abend laute Musik und Stimmung Meer ist wunderschön aber Strand weniger Ja, von September bis Dezember ist die beste Zeit um dort Urlaub zu machen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nie wieder
Festival Le Jardin Resort Hurghada das Hotel würde von mir wenn ich in der Hotellerie Sterne vergeben würde, definitiv keine 4 Sterne erhalten, großzügig würde es von mir maximal 2 Sterne bekommen. Ich bin in meinem Beruf oft in Hotels untergebracht und habe somit ein Auge wie etwas sein sollte oder wie in diesem Fall auch nicht sein sollte. Der Empfang beim Anreisetag vermittelte in meinen Augen den Anschein "nicht schon wieder Gäste die man betreuen muss". Kein "Guten Tag" gar nichts. Man verlangte die…
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zu wenig Nationalitätengemisch
Wer Massentourismus unter Russischen Touristen mag, ist hier am richtigen Ort, wer nicht, sollte den Ort meiden. All inklusive ist auch etwas unbefriedigend gewesen: es sei denn, man erfreut sich an Wodka und Rum pur oder Bier. Bei Wein wird es schwierig: ungekühlt und Mangelware. Beim Essen mußte man den Kampf mit den russischen Hotelbewohnern aufnehmen und nicht so genau hingucken. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht eher einer Grosskantine. Das Angebot an Speisen war ok. Das Personal war auf jeden Fall…
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bewertung
Es hat Spaß gemacht alles war in Ordnung. Reise nach Kairo war klasse jeder Zeit gerne wieder. Anlage ist toll
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistung super
Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wer denkt, dass ein 4 Sterne-Hotel in Ägypten gleichen Standard bietet, wie in Deutschland, hat was nicht verstanden. Zu dem Preis (365,-AI für 7 Tage) gibt es absolut nix zu meckern. Bausubstanz und Sauberkeit alles nicht deutscher Standard, aber Essen, Pool, das Meer, das Wetter, die Ausflugsmöglichkeiten, wiegen das mehr als auf. Wir würden wieder kommen!