Bewertungen (1.546)

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage, Pool und Strandbereich. Die Rutschen sind natürlich ein Highlight gewesen. Leider waren wir während Ramadan da und es waren 90% Einheimische im Hotel. Daher war das Hotel sehr auf die Einheimischen Gäste ausgerichtet (Essen, Animation etc.), was etwas schade war. Ansonsten aber ein sehr schöner Urlaub!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir echt weiter empfehlen...
Die Alage ist sehr gepflegt,die Zimmer immer sauber.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Garten Pool und Strand waren immer sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Rundum-Sorglos-Paket
Weitflächige und gepflegte Pool-Landschaft mit Hammer-Rutschen für Klein und Groß, direkt angrenzender (sauberer!) Sandstrand, Wahnsinns-Buffets mit reichhaltig-abwechslungsreichem Angebot an köstlichen Speisen, geräumiges und sauberes Zimmer ... Kurz um: Ein Rundum-Sorglos-Paket für alle, die auf All-Inclusive-Strand/Pool-Urlaub aus sind.
26.05. - 24.07.262 ERW
Tolgar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel
Das Hotel ist an sich sehr gut. Ist etwas in die Jahre gekommen. Essen ist eine große Auswahl da es schmeckt alles sehr gut . Der Pool Bereich ist sehr sauber.
Igor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
I'm feel good
Guten Tag. Ich war jetzt zum siebten mal in Ägypten und habe mich für dieses Hotel wegen des guten Preisleistungsverhältnis entschieden! Am Flughafen wurde ich direkt vom Reiseleiter abgefangen und nach dem Datenabgleich sind wir dann sofort mit einem Taxi (kostenlos) zum Hotel gefahren. Für alle Leute die es gewohnt sind mit Reisebussen abgeholt zu werden... Das Hotel liegt 7 km nördlich von Hurghada entfernt und in der Gegend gibt es nur sehr wenige Hotels. Dementsprechend fahren dort auch nur begrenzt Reisebusse…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gutes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Sehr nette Animateure und super essen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Nach langen hin und her überlegen bereuen wir es nicht. Es war sehr entspannend und wir würden noch mal kommen. Alles prima
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider keine zweite Reise wert
Ein älteres Hotel, Lobby-Einrichtung sehr schmuddelig, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Essen immer gleich...
Tiffany(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön
Hotel war super schön! Poolanlage sehr sauber, es wird viel wert auf Ordentlichkeit gelegt. Das Personal war auch sehr freundlich - vorallem die Animateure :-)
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder. Animationsteam das Beste!
Freundliches Personal. Sauberes Hotel. War ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Animation sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei.Animationsteam sehr freundlich und immer gut gelaunt.