Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Kein Himmel über Afrika
Bloß nicht!!!
Mein 1. Urlaub nach 4 Jahren und obwohl alles bei der Buchung nach einen Ort der Erholung und Ruhe vom Alltagsstress aussah, war es der Keller vom big Brother haus. Dreck soweit das Auge reicht und renovierungsbedürftig.
Als Europäer ist man die untere Schicht und wird NUR mit Trinkgeld ab 2€ für einen kurzen Zeitraum auf einer ähnlichen Stufe gestellt.
Schlägerei zwischen Einheimische und Hotelpersonal am Tag vor Kinder ist auch nicht was ich im Urlaub sehen möchte.
Speisesaal ist in einem Zustand…
Spannender und abwechslungsreicher Sonnenurlaub
Grosse Auswahl an Essen, nette Leute, in der Winterzeit eher windig.. Feine Smoothies frisch ab der Strandbar. Der Pool ist abkühlend, dass Meer ist jedoch noch ein bisschen zu kalt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiter empfehlen kein Luxus erwarten
Für den Preis in Ordnung, kein Luxus Hotel. Gartenanlage sehr schön und gepflegt . Internet /WLAN funktioniert nur in der Lobby und loggt sich ständig aus! Für Kinder tolles Angebot am Pool und Super Rutsch Anlage +Animation .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Hotelanlage
Super schöne Anlage, Die Zimmer sind groß und sauber. Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit sehr Gut.
Gute Unterhaltung im Hotel, viele Aktivitäten.
Essen schmeckt super, verschiedenes essen für jeden was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zufrieden!
Für eine Woche war es super Urlaub! Das Hotel ist nicht neu, wieso die anspruchsvolle Deutschen soviel, für wenig Geld erwarten ist mir immer noch nicht klar? Natürlich sind die Türzargen aus Holz, wie es sich zu ägyptische Bauweise gehört und natürlich ist es nach ein paar Jahren Salzluft nicht mehr ansehlich ... Auch sonst halten die Silikondichtungen nicht so lange wie die deutschhergestellte Qualität...Das Resort ist groß und sehr gut gepflegt, alle Pools waren sauber, das Wassertemperatur drin:TOP! Das Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu empfehlen!
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Hotelzimmer entsprechen natürlich nicht den europäischen Standards, allerdings ist die Hotelanlage ein Traum!
Das Animatiosteam des Hotels ist ebenfalls super.
Mein erster Urlaub in Ägypten- Ich komme wieder
Das Hotel ist so wie auf den Bildern, wie bereits oft erwähnt wurde , teilweise renovierungsbedürftig aber nicht so extrem, dass man sich hier unwohl fühlt. Mein Zimmer war immer sauber und groß genug. Es gibt insgesamt 5 Pools, an manchen ist es sehr laut und voll aber gibt auch ruhigere Pools. Ich war für 6 Tage dort, und bin alleine verreist. Es sollte einem bewusst sein, dass man es als Frau in so einem Land nicht leicht hat und vor allem die Verkäufer können sehr aufdringlich sein. Trotzdem habe ich mich sehr…