Bewertungen (1.546)

Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Weihnachten in Ägypten
wir waren nur 5 Tage hier und im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Da wir im "Winter" hier waren, hat es ziemlich Gewindet aber dennoch war das Wetter tagsüber sehr schön und man konnte sich ausreichend sonnen
Pflug (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes hotel
Das hotel ist super. Immer wieder gern . Die Leute sind nett. Und wollen immer ein helfen wir sind zum 15 mal in diesen hotel Animation ist sehr gut für kinder und Erwachsene
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hawaii le Jardin
Animation ist sehr gut. Das Zimmer ist gross und geräumig. Die reiseleitung ist schlecht zu erreichen und nur auf angebote zu verkaufen die durch andere Anbieter günstiger zu erwerben sind.
26.05. - 24.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Pärchen-Urlaub
Der Strand ist schön und die Anlage ist gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Liz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein schönes Resort
Leckeres Essen und viel Auswahl.Gutes Animationsteam. Wird stets für Sauberkeit gesorgt (nur ein paar kleine Mängel in den Zimmern). Qualität des öffentlichen WLANS lässt zu wünschen übrig (so gut wie nicht vorhanden). Man sollte also besser vorsorgen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wider gerne!
Sehr gute Animation. Sehr freundlich nichts aufdringlich. Sehr seuber im Poolbereich. Sehr gut im Aqua Park Bereich. Service serh gut. Uns hat alles super gut gefallen. Top!!!!!
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis Leistung Gut
Gute Animation, gutes Programm. Die Poolanlage ist in Ordnung.. Essen Ist gut abwechslungsreich.. Die Zimmer könnten besser sein renovierungsbedürftig.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nicht nochmal
Der Außenbereich ist schön und das Personal ist nett. Animation ist naja. Der Strand ist dreckig. Meine Familie und ich haben sich einen Virus eingefangen. Ob es am Essen gelegen hat , kann ich nicht sagen . Unser Zimmer war eine einzige Katastrophe. Sehr sehr dreckig ?
Moira(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mega Urlaub für Groß und Klein
Ich bin das erste Mal hier in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen, die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt während wir Frühstücken haben die sich was einfallen lassen um uns eine Freude zu machen :) Der Strand ist schön aber es hat keine Treppe zum ins Wasser zu gehen ist ein wenig schwierig aber trotzdem so schön zum Schwimmen. Während des Tages gab es viele Aktivitäten wie 'Stretching' Aquagymnastik.. die Animation war echt Klasse! Alle sehr freundlich und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur könnte man Geld dazu geben.....nie wieder!
Das Hotel und der gesamte Urlaub war der reinste Alptraum! Schmutzig, laut, baufällig! TUI Reiseleiter kümmert sich nicht. Tochter hing 30 Minuten im Fahrstuhl fest. Bauarbeiren direkt unterm Balkon....auch nachts gearbeitet. Kein Sandstrand....nur Steg.