Bewertungen (1.546)

Diyar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Immer wieder gerne
Ich hab da ne Menge Spaß gehabt und finde es super toll dort , preis Verhältnis ist das eine lach Nummer Müsste teuerer sein aber naja ich fliege dort immer gerne hin
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Schönes,sauberes Hotel...tolle Lage, super Essen...Freundliches und zuvorkommendes Personal...abwechslungsreiches Animationsprogramm...
Silva (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönster Urlaub jemals
Super tolles hotel, wunderschöner Urlaub, zum Entspannen super geeignet, einem wird aber auch nie langweilig, das Essen ist wirklich gut und auch die Zimmer sind immer sauber, die Freizeitaktivitäten sind massig. Das Animatiomsteam ist super herzlich und versucht alles das es einem gut geht! Der Urlaub war wirklich rund um perfekt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Geld nichts anderes erwartet, schade
Das Hotel an sich hat seine besten Jahre hinter sich und bedarf sich mal einer Renovierung, jedenfalls was die Badezimmer angeht. Strandlage ist eher ein Wortspiel, 80m knietiefes Meer mit scharfen Steinen. Darüber wurde dann ein schwimmender Steg gelegt und dann eine Art Schneise durch die man dann ins offene Meer kommt. Also ml eben von der Liege in den Pool geht, ins Meer eher nicht. Beim Frühstück fehlt Butter, Toaster fällt auseinander und funktioniert nicht, keine Rührei, keine Scheibe Wurst aber sonst…
Fadil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub immer wieder gerne
Wir waren mit unseren Zwillingen dort und es war einfach super. Das Animation Team war spitze und sehr unterhaltsam. Es gab jeden Tag verschiedene Spektakel für groß und klein. Es gab viele Pools und der Strand war auch sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden immer wieder gerne hinfliegen und unseren Familienurlaub dort verbringen. Wir wollen uns nochmals bei dem Animation Team (Mechoo Bandok Nasti Polina Mido Aliona Evi Heka Zin) bedanken für die tolle Zeit. Ihr wart einfach toll.
M L D(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Never, ever...unfassbar das sowas noch buchbar ist
Sowas dreckiges und abartiges habe ich noch nicht erleben müssen. Gott sei dank sind wir nur für eine halbe Nacht dort gestrandet. Unfreundliches Personal, einfach widerlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Toller Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Die Angestellten sind sehr bemüht und das Animations team spitze
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophen Urlaub nie wieder
Hotelanlage sehr schön,potential zu einem sehr guten Hotel! Leider mussten wir eine sehr schlechte Erfahrung machen: 90% Einheimische, die sich leider sehr schlecht benommen haben. Übernachtung in der Lobby der Einheimischen Geruchspegel sehr übel, Geräuschpegel sehr hoch Getränke in kleinen Plastik bechern. KInder/Frauen wurden bei der Bestellung der Getränke ignoriert . Handtuch klau am Strand Am Strand im Bikini zu liegen war sehr unangenehm, da man angeschaut wurde als ob man vom Mars kommt. Permanent…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Multi kulti, sehr scharmant
Ganz enzückendes Hotel! Multi Kulti ! Offen für alles! Das essen ist üpig und sehr abwechslungsreich ! Die Zimmer typisch Ägyptisch! Das Personal freundlich und bemüht! Die Animateure sind nicht zu nervig aber immer präsent und für jeden Spass zu haben! Mehrsprachig alles insgesamt! Viele Pools und wunderschönes Meer! Super Spass bei den Rutschen! Es wird immer auf die Sicherheit geachtet!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Raus aus dem Alltag, rein ins Paradies.
Schöne, gepflegte Anlage und top Personal! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Das einzige, was verbessert werden könnte, ist der Internetempfang. Ansonsten ist alles prima. :)