Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Schlecht und unsauber sehr viele araben
Sehr enteuscht,Zimmer und ganze Hotel sehr unsauber.Zimmer wurde nie richtig aufgeräumt.von 100% waren 80% araba.Wenn es Möglichkeit were,dann hetten wir 50% von Preis zurück erhalten ??????
Nicht zu empfehlen!
Naja, wenn man schon einige Male in verschiedenen Hotels in Hurghada waren, dieses ist leider das schlechteste.............................................................
Erholsame Zeit in Hurghada
Die Zimmer in diesem Hotel sind ausreichend, es war sauber, jeden Tag Zimmerservice. Allerdings bekommt man nur zwei Flaschen Wasser, mit dem Zimmerservice kann man reden, wenn man später aufwacht oder mehr braucht. Sehr freundliches Personal. Trinkbecher sind sehr klein, somit muss man alle paar Minuten sich etwas zum trinken holen. Das Essen ist nicht mein Fall gewesen, jedoch ist immer etwas dabei das man essen kann und muss nicht hungern. Es gibt mittags eine Snack Bar mit Pommes, Pizza das ist sehr lecker.…
Super für den Preis! (700 für 2 Wochen AI)
Besser, als die Bewertungen vermuten lassen!
Plus:
Super gepflegte Außenanlage
Reichhaltiges Buffet
Nah am Strand
Zumindest etwas Animation, aucj wenn die Shows eher schwach sind gibt es doch Volleyball auf etwas hartem Sand, Aqua Aerobic etc.
Minus:
Zimmer eher abgenutzt, vor allem das Bad
Nehmt euch einen großen Getränkebehälter mit, ansonsten gibt es vor allem 0,1 l Becher...
Insgesamt echt entspannenden 2 Wochen wenn man mit den Verkäufern am Strand umzugehen weiß:)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung. Ja!
Sehr guter Empfang, mit Getränken direkt wenn man ankommt, sehr freundliches Personal das uns sofort die Koffer abgenommen und auf unser Zimmer gebracht hat.
Empfehlenswert. Wir werden dort wieder urlauben.
Sehr große und saubere Anlage. Gute Verbindung mit "öffentlichen" Verkehrsmittel zur Innenstadt die ca. 6KM entfernt ist. Das Personal im Hotel: 1A(sehr freundlich und hilfsbereit).
Rundum glücklich
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Man kann relaxen und die Seele baumeln lassen. Wenn man Lust auf etwas Action hat, sorgt die Animation aber auch die Wasserrutschen für Abwechslung. Am Strand kann man Volleyball spielen oder aber direkt am Wasser schaukeln.
Für das leibliche Wohl ist fast den ganzen Tag gesorgt.
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.
Dieses Hotel nie wieder
Erster Eindruck o.k, und dann kommt das böse Erwachen. Das Hotel ist laut, die öffentlichen wc' s schwer verunreinigt.
Pool mehrfach geschlossen aufgrund von Fäkalien.
Mehrfach mit Kindern im Aufzug stecken geblieben.
Wir haben mehrere Schlägereien zwischen Einheimischen erlebt.
Das einzig schöne war der Garten der Anlage.
Leider können wir dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen.