Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Wir waren 2 mal da und nicht das letzte mal
Sehr nettes Personal Essen Und Frühstück ist gut
Unterkunft sauber immer frische Handtücher
Pool Anlagen auch gut Strand sehr sauber
Vom Flughafen ca 20 Minuten entfernt
Jede Menge Ausflug Möglichkeiten neues Einkaufszentrum ca 10 Minuten Fuß weg
Sehr gutes Hotel
Gutes hotels, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen mit viel Auswahl, gute Zimmer ,großes Hotels. Etwas weit vom touristischen Zentrum, dafür aber nah zur Altstadt. Ich möchte mich besonders bei Hany Zahy bedanken.
SCHRECKLICH
In die Jahre gekommenes Hotel, dass mit Bildern von anderen Hotels der selben Kette wirbt
Nur Einheimische Touristen, die in allen Bereichen bevorzugt werden und unverschämt gegenüber europäischen Touristen sind.
Hotel wurde gewechselt, da es dort unaushaltbar war (laut bis in die Nacht, wurde an Türen geklopft, verdreckt und Schimmel im Bereich Gastronomie, Unfreundliches Personal...)
Ein toller Urlaub!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Gartenanlage und supernetten Angestellten. Es waren viele Einheimische dort, die alle super nett waren und nicht wie in vielen Bewertungen beschrieben wurde überhaupt nicht negativ aufgefallen!wer sich an fremden Kulturen stört, sollte den Urlaub nicht in solchen Ländern machen! Sehr zu empfehlen ist die Wellnessoase im Hotel!wir wurden über zwei Stunden von den lieben Menschen für wirklich nicht viel Geld verwöhnt. Am Strand wurde man an den ersten beiden Tagen…
Ägypten sieht uns wieder aber das Hotel niemals
Die Anreise war schon nervig. Auf weise Vorahnung rief ich beim Veranstalter an, um zu erfragen, ob wirklich die per mail gesendeten Reiseunterlagen ausreichend sind. DIe Frage wurde mit ja beantwortet, da alles online erfolgt. Im Hotel angekommen, verbrachte ich erst einmal mit einer Disskusion von knapp 1 Stunde, da die Mitarbeiter an der Rezeption sich nicht mit den online Reiseunterlagen zu frieden gaben undein Hotelvoucher wollten. Ein Kampf bis wir das Zimmer erhileten.